Работа в ЕС (есть помощь в релокации): ищут среди молодёжи специалиста по коммуникациям и связям со СМИ

Необходимо владение английским на уровне родного.


Успешный кандидат станет частью команды по коммуникациям европейской некоммерческой ассоциации и сможет быть полезным в связях со СМИ, управлении сайтом, подготовке коммуникационных материалов.

Среди задач – подготовка материалов для СМИ, новостных материалов (статьи, пресс-релизы/колонки, на английском) о деятельности организации; развитие отношений с журналистами и внешними партнёрами; обновление сайта, редактирование документов.

Также в обязанностях – участие в разработке коммуникационных стратегий, кампаний и проектов; подготовка информационных рассылок для организаций ассоциации; подготовка контента для соц. сетей; организация мероприятий, встреч; отслеживание тенденций в области цифровых коммуникаций, другие.

От ВАС: свободный письменный и разговорный английский – родной/на уровне родного; опыт работы (включая волонтёрство/стажировки) 1-2 года в области журналистики/коммуникации и связей со СМИ (или учёная степень в области журналистики); опыт работы в социальных сетях, владение цифровыми инструментами (Canva, другие); заинтересованность в продвижении прав человека, молодёжных движений и активистов, демократии, инклюзивности, устойчивости; находчивость, умение работать в команде над общими проектами, способность работать в условиях ограниченного времени, умение распределять нагрузку, готовность работать в мультикультурной среде; готовность переехать в Бельгию (при необходимости); готовность работать по гибкому графику, включая иногда работу в выходные; готовность к поездкам.

Место работы: Брюссель, Бельгия (предоставляется пакет услуг по переезду) + командировки.

Контракт: бессрочный. Полная занятость.

Откликнуться можно до 31 декабря 2022. Есть тестовое задание.

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s