Год за рубежом: ищут лидеров – журналистов, представителей гражданского общества, архитекторов, дизайнеров городских пространств

Есть стипендия.

Организаторы стипендиальной программы ищут по всему миру профессионалов своего дела, которые проектируют, планируют, сохраняют и критикуют места, где мы живём, работаем, отдыхаем.

Выбранных кандидатов приглашают заняться своими проектами, которые откладывались в долгий ящик, общаться с интересными людьми и делиться знаниями, расширять видение, устанавливать новые цели.

Что предлагают: отвлечься от беспокойной профессиональной жизни на учебный год (2023/2024), пройти курсы, пообщаться с преподавателями и студентами Гарварда и Массачусетского технологического института, поучаствовать вместе с другими стипендиатами в мероприятиях и ознакомительных поездках, использовать возможности библиотек, а также лекций, симпозиумов, конференций, выставок.

От ВАС: журналисты, политики, лидеры гражданского общества, проектировщики городской среды, архитекторы, ландшафтные архитекторы, девелоперы, градостроители, возможно, представители творческого сообщества (ранее в программе участвовали театральный директор, режиссёр-документалист, паблик-арт-деятели) с опытом работы от 5 до 10 лет, отлично владеющие английским, обладающие лидерскими качествами, заинтересованные в своём развитии, стремящиеся помогать в достижении успеха другим, с подтверждённой способностью менять ситуацию в своей области. Средний возраст стипендиатов – 42 года.

Также потребуется возможность сделать длительный перерыв в работе, способность составить план развития и следовать ему, достигая целей.

Организаторы предоставят стипендию (около $57 тысяч) + жильё в Кембридже (квартиры/совместное жильё неподалёку от Гарвардской высшей школы дизайна; можно приезжать с семьями).

Даты стипендиальной программы: август 2023 – июнь 2024.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Место: Кембридж, США.

Заполнить анкету, отправить резюме и контакты людей, готовых предоставить профессиональные рекомендации, можно до 9 января 2023. Успешные кандидаты должны быть готовы получить визу J-1 (при необходимости).

Организатор предоставит до 10 стипендий в год, собрав вместе сильных и увлечённых своей работой лидеров из разных стран мира.

Стипендии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s