Вакансия с частичной занятостью: ищут специалиста по социальным сетям, которого заботят вопросы охраны окружающей среды

Работа удалённая. Английский необходим.

Стратег, креатор, эксперт в области цифровых каналов и инструментов для успешного увеличения подписчиков и привлечения целевой аудитории по всему миру нужен зарубежной организации (занимается решением проблем загрязнений почвы, воды, воздуха в развивающихся странах).

Специалист по социальным сетям и вовлечению аудитории будет работать с директором по коммуникациям над реализацией стратегии развития соц. сетей, занимаясь планированием и публикацией контента, управляя взаимодействием с сообществом, помогая страновым отделениям в развитии социальных каналов коммуникации онлайн.

Среди других обязанностей – поддержка платных медиакампаний, регулярное измерение и отчётность по ключевым показателям эффективности, поддержка глобальной цифровой кампании, координация работы с подрядчиками (дизайнерами/продюсерами видео/контента для соц. сетей).

Успешный кандидат творчески подходит к созданию онлайн-контента, способен реагировать на текущие события в глобальной сфере в области окружающей среды и общественного здравоохранения, командный игрок, умеет извлекать выгоду из существующих ресурсов и эффективно работать с разнообразными коллегами по всему миру.

От ВАС: до 3 лет работы в области цифровых коммуникаций (включая опыт разработки и реализации цифровых стратегий, ориентированных на сегменты аудитории с дифференцированным обменом сообщениями; опыт работы или степень бакалавра/выше в области экологических наук/политики/глобального общественного здравоохранения и/или журналистики; опыт разработки и управления многоканальными календарями контента; возможность собирать и анализировать показатели цифрового взаимодействия для мониторинга в соц. сетях; интерес к созданию креативного контента для всех цифровых каналов, знание новостной повестки; редакторские навыки; опыт работы с глобальными командами).

Также потребуется отличный английский (включая навыки подготовки контента на английском), подтверждённый опыт успешных онлайн-кампаний, опыт вовлечения пользователей, роста аудитории и опыт использования аналитики для улучшения работы.

Работа удалённая (включая возможность работать по времени Нью-Йорка) с частичной занятостью.

Откликнуться на английском можно до 30 апреля 2022. Для отклика понадобятся резюме, сопроводительное письмо, пример текста, пример постов в социальных сетях/кампании (на английском).

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s