Вакансия в международной гуманитарной организации в Москве

Свободный английский необходим, знание русского – предпочтительно.


Есть временная работа для опытного специалиста по обеспечению готовности к стихийным бедствиям и кризисам в Международной федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца.

Успешный кандидат будет поддерживать работу Российского общества Красного Креста и Белорусского общества Красного Креста в области управления стихийными бедствиями и кризисными ситуациями.

От ВАС: в/о в соответствующей области или эквивалентный опыт, опыт работы в движении Красного Креста и Красного Полумесяца от 5 лет,
опыт работы в сфере аварийно-спасательных работ от 7 лет, полевой опыт в координации и управлении операциями по реагированию на стихийные бедствия, технический опыт подготовки к стихийным бедствиям, реагированию и восстановлению; опыт участия в мероприятиях, связанных с обеспечением готовности к стихийным бедствиям (планирование действий в чрезвычайных ситуациях).

Также потребуются знание глобальных инструментов реагирования на стихийные бедствия ЕС и ООН, аналитические навыки и навыки решения проблем, способность представлять международную федерацию, вести переговоры, опыт работы в русскоязычных странах, свободный английский, готовность к краткосрочным командировкам.

Предпочтительно знание русского, а также французского/испанского.

Работа временная (на год) в Москве.

Откликнуться на английском можно до 1 мая 2022.

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s