Великобритания: ищут юмориста-креатора, понимающего культурный контекст постсоветских стран

Приглашают на работу фрилансера, способного создавать интересный контент для молодёжи.

Предлагают сотрудничество позитивно мыслящему творческому человеку, который увлечён соц. сетями, созданием коротких видео; обладает опытом создания мемов, сатирического контента на тему политики; понимает культурный и медийный контекст постсоветских стран и может создавать мемы, которые привлекут внимание подростковой/молодёжной (до 21 года) аудитории.

Ожидается, что успешный кандидат будет участвовать во всех аспектах создания контента, последовательно предлагая отличные идеи на основе актуальных новостей и текущих событий, новые точки зрения для привлечения внимания к резонансным темам; создавая контент, планируя и организуя процессы, отслеживая активность в социальных сетях для расширения влияния.

От ВАС: проживание и возможность работать в качестве фрилансера в Великобритании; отличное владение английским; понимание культурного и медийного контекста постсоветских стран (а также понимание различных тонкостей создания контента для аудитории постсоветского пространства); опыт создания мемов, сатирического контента на тему политики; фанат соц. сетей, навыки создания цифрового контента (включая графику, видео); способность интерпретировать данные о целевой аудитории и предлагать идеи; умение планировать работу и укладываться в сроки; интерес к глобальным, социальным вопросам наряду с пониманием молодёжной аудитории.

Работа для фрилансера в Великобритании.

Полная информация доступна Premium-пользователям.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s