Удалённая работа в США (+ посещение культурных мероприятий в Нью-Йорке): ищут менеджера-коммуникатора

Свободный английский необходим, знание другого языка/культурного контекста горячо приветствуется.

Специалист по коммуникациям и маркетингу поможет организации (способствует взаимопониманию разных культур) привлечь внимание к программам и деятельности.

Идеальный кандидат – профессионал, способный стратегически подойти к решению одной из основных задач (расширению аудитории проекта), готовый работать под руководством директора, курировать деятельность редактора социальных сетей, сотрудничать с кураторами образовательной и издательской программ.

Менеджер будет разрабатывать и внедрять стратегии цифровых коммуникаций, поддерживающие организационные цели. Среди обязанностей – стратегии по внешним коммуникациям и цифровому маркетингу (социальные сети, рекламные кампании, рассылка); создание и управление планом коммуникации на год; разработка креативных маркетинговых планов; подготовка и распространение коммуникационных материалов (пресс-релизов, приглашений на мероприятия, рассылки); управление процессами создания, печати/производства и распространения рекламных материалов и видеороликов; регулярные отчёты (показатели сайта, новостной рассылки и социальных сетей); достижение целей по увеличению трафика сайта, подписчиков; развитие партнёрских отношений для перекрестного продвижения; управление Google AdWords, координация размещения рекламы на площадках проекта; контроль работы стажёров; участие в подготовке и планировании мероприятий и программ; участие в мероприятиях и фестивалях, другое.

От ВАС: проживание и возможность легально работать в США; свободный английский + отличные навыки письма, редактирования и корректуры на английском; 4–6 лет профессионального опыта в цифровом маркетинге, коммуникациях или смежных областях (управленческий опыт желателен); предыдущий опыт разработки и реализации коммуникационных и/или маркетинговых стратегий (включая соц. сети); интерес к развитию взаимопонимания разных культур, интерес к культуре, литературе на глобальном уровне (и знания в этой области); способность проявлять инициативу + желание участвовать в других проектах при необходимости; умение ставить эксперименты, проверять гипотезы и анализировать результаты для уточнения стратегии + примеры применения здравого смысла в работе; дизайнерское чутье + знакомство с Photoshop/Canva, с программным обеспечением для монтажа видео и звука; навыки работы с Mac OS и Microsoft Office, опыт работы в Salesforce и Mailchimp (или с аналогами), владение инструментами социальных сетей (включая Hootsuite, LinkedIn и другими); опыт работы с Google Analytics, включая предоставление отчётности (желателен опыт работы с Google AdWords); опыт работы с метриками соц. сетей.

Преимущества, плюсы: знание другого языка/культурного контекста; опыт координации виртуальных мероприятий.

Работа удалённая (на 35 часов в неделю) в США. Ожидается, что успешный кандидат готов посещать культурные мероприятия и фестивали в Нью-Йорке время от времени.

Оплата/месяц: от $3,8 тысяч (зависит от опыта). Оплачиваемый отпуск.

Откликнуться на английском с помощью CV и мотивационного письма можно до 6 января 2023.

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s