Временная работа в развивающихся странах: ищут по всему миру молодых специалистов, нацеленных на карьеру в области международной помощи и развития

Стипендиальная программа международной организации предлагает поддержку тем, кто готов оттачивать навыки, приобретать практический опыт работы в разных областях, включая управление проектами (планирование и реализация мероприятий, управление ресурсами), разработку проекта (исследования, оценка, анализ и т.д.), управление операциями (логистика, поставки, управление людьми, финансами, снижение рисков), развитие партнёрств (планирование, оценка и т.д.), в международной среде.

Обязанности стипендиатов могут быть разными в зависимости от страны и программных инициатив. Например, можно будет руководить новыми проектами реагирования на чрезвычайные ситуации или участвовать в разработке новых проектов, контролировать сбор данных, разрабатывать механизмы подотчётности, заниматься отчётами и разработкой предложений, выполнять другие обязанности.

От ВАС: гражданство любой страны, степень магистра и выше в области международной помощи и развития – например, международное развитие, управление некоммерческими организациями, общественное здравоохранение, сельское хозяйство, дипломатическая служба (рассматриваются и кандидаты, которые достигнут степени магистра к августу 2023), минимум полгода работы или волонтёрства в развивающейся стране, свободное владение английским + навыки устного и письменного общения, профессиональное владение вторым языком (предпочтение – французскому, арабскому, португальскому), готовность работать в развивающихся странах в полевых условиях (в местах с тропическими и инфекционными заболеваниями и ограниченным доступом к медицинским учреждениям), готовность отправиться работать в различные регионы и развивающиеся страны по всему миру.

Продолжительность программы: год, начинается весной 2023.

Стипендия: $32 тысячи (стипендиаты будут выплачивать свою часть взносов по медицинскому страхованию, за жильё).

Стипендиатам предоставляется жильё, обычно квартира или дом (с электричеством, водопроводом, интернетом) рядом с офисом организации.

Откликнуться на английском с помощью резюме и сопроводительного письма можно до 30 ноября 2022. Выбранные кандидаты должны быть готовы пройти видеоинтервью, языковой тест и заключительное собеседование онлайн в декабре 2022 – марте 2023.

Участвовать в программе смогут 12-15 стипендиатов.

Набор закрыт.

Стажировки

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s