Удалённая работа (ЕС) с частичной занятостью для помощника-исследователя

@clarenicolson

Небольшой команде недавно существующего консалтинг-проекта (помогает – посредством науки, исследований – найти общий язык политикам и климатическим активистам, ЕС) нужен временный помощник-фрилансер, интересующийся политикой Евросоюза в отношении климата, способный составить (на английском, быстро, без ошибок) убедительное письмо-приглашение на интервью эксперту, политику, спикеру.

Среди задач – проведение кабинетных исследований (политика ЕС в отношении климата, процессы принятия решений), поиск и взаимодействие с экспертами в этой области, инсайдерами, активистами/etc; управление базой контактов в CRM, организация и координация цифровых встреч; составление, корректура внешних коммуникационных и исследовательских отчётов (на английском языке), подготовка цифровых совещаний исследовательской группы, помощь в решении организационных задач в проектах.

От ВАС: отличный английский (немецкий будет плюсом); возможность работать в качестве фрилансера в ЕС и получать оплату в евро. Идеальный кандидат обладает опытом проведения эффективных и оперативных кабинетных/литературных исследований (способность проводить целенаправленный и систематический поиск, обобщать и документировать ключевую информацию на английском языке в понятной и доступной форме); подтверждённый опыт координации встреч, включая организаторские способности и знание соответствующих онлайн-инструментов для проведения встреч, общения и управления информацией (например, Zoom, Calendly, инструменты Google); некоторый опыт организации и координации команд; некоторый опыт и отличные навыки составления запросов, писем – без ошибок, на английском (опыт ведения деловой переписки на немецком будет преимуществом); опыт распределения задач в своём рабочем расписании, их выполнения в установленные сроки; интерес и готовность к работе с новыми цифровыми инструментами.

Преимущества, плюсы: опыт проведения исследований по вопросам политики, знакомство с процессами формирования политики ЕС, базовые знания о политике ЕС в области климата и отслеживание новостной повестки/обсуждений в этой сфере; опыт/контакты в европейских климатических движениях и в организациях гражданского общества, стремление внести свой вклад в решение глобальных задач.

Работа для фрилансера удалённая (страны ЕС) с частичной занятостью (до 20 часов в неделю, по времени CET).

Оплата: от 900 евро/месяц.

Продолжительность: 5-6 месяцев, начало работы в конце ноября – начале декабря 2022.

Откликнуться на английском можно до 13 ноября 2022 (CET). Нужно будет заполнить анкету, загрузить резюме. Успешных кандидатов ожидает онлайн-собеседование.

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s