Стажировка с частичной занятостью для русскоязычных за рубежом

Ищут начинающего коммуникатора, которому близки темы, связанные с правами человека в странах Восточной Европы и Центральной Азии.

Зарубежная ассоциация (защищает права, здоровье ЛГБТ-сообщества, гендерное многообразие в странах Восточной Европы и Центральной Азии) ищет временного стажёра-коммуникатора со знанием русского и английского. Успешный кандидат – тот, кто ищет работу в неправительственных организациях, готов развивать навыки коммуникации в международной среде.

Среди обязанностей – участие в планёрках; помощь в разработке контент-плана для социальных сетей; ведение соц. сетей, участие в написании постов, разработке инфографики; помощь в написании новостей для сайта; участие в реализации новых информационных кампаний, мероприятий.

От ВАС: русскоязычный, проживание за рубежом (включая возможность работать в зарубежной организации), некоторый опыт ведения соц. сетей и опыт написания постов, новостей (+ готовность развивать навыки в коммуникации, копирайтинге и SMM); интерес к теме прав человека (включая ЛГБТ-тематику), английский В2/С1.

Стажировка оплачивается.

Продолжительность: сентябрь – декабрь 2022.

Занятость частичная удалённая.

Откликнуться можно до 24 августа 2022 включительно.

Набор закрыт.

Стажировки

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s