Вакансия для тех, кто любит обустраивать офисные пространства и готов к работе за рубежом

Свободный английский необходим.

Ищут творческого устроителя офисного пространства некоммерческой организации, намеренной вдохновлять, поддерживать и развивать суперспособности людей и сообществ по всему миру.

Команда молодых новаторов и проводников изменений (Великобритания) ищет специалиста-единомышленника, поддерживающего вихрь социально-общественных преобразований на глобальном уровне (и так или иначе участвующего в них), готового взять в свои руки управление и улучшение офисного пространства организации (на 20-40 человек) и превратить офис в гостеприимное сообщество, в которое захочется возвращаться вновь (и коллегам, и гостям).

Задача успешного кандидата – обеспечить высокопродуктивную работу сотрудников и посетителей, гостеприимную и вовлекающую атмосферу (включая развлекательные мероприятия во время перерывов или после работы) для всех, кто переступит порог офиса.

Среди первоначальных обязанностей – определение способов улучшения дизайна офиса (и их реализация) для повышения производительности, совместной работы и налаживания отношений; улучшение рабочего пространства; выполнение обязанностей по офису (включая обеспечение технического обслуживания, уборки, покупки расходных материалов, оборудования, еды, напитков, и т.д.), поощрение сотрудников к участию в офисных мероприятиях. Затем возможно расширение обязанностей – например, работа над развитием и расширением пространства, организация вовлекающих мероприятий в офисе и за его пределами, развитие системы коворкингов, другое.

От ВАС: свободный английский, опыт соответствующей работы до 2 лет (возможно, недавний выпускник университета или более опытный кандидат); увлечение дизайном и обустройством общественных пространств, которые обеспечивают возможность эффективной работы и весёлого совместного времяпрепровождения после неё; отличные организаторские способности и навыки планирования, навыки работы с программами (Slack, Google Sheets, другие); дружелюбие, находчивость, интерес (и некоторое отношение) к работе в организациях, которые оказывают позитивное социальное воздействие и помогают в решении актуальных проблем глобального уровня.

Работа в Великобритании (организация может при необходимости предоставить визовую поддержку подходящему кандидату).

Работать можно 3-4 дня в неделю (частичная занятость) или выбрать пятидневку. График работы гибкий, возможна работа в вечернее время и в выходные дни.

Компенсация: зависит от опыта и навыков (примерно от 3 тысяч фунтов стерлингов в месяц).

Откликнуться на английском можно до 1 августа (понадобится резюме, нужно ответить на вопросы нанимателя – описать опыт, мотивацию и т.д.). Будет тестовое задание, собеседование, пробный период. Начало работы: примерно сентябрь 2022 или позже (обсуждается).

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s