Работа на год в одной из делегаций Международного комитета Красного Креста

Ищут коммуникаторов со знанием английского и русского.

Международная гуманитарная организация предлагает временный контракт делегату по связям с общественностью, способному стать координатором всей коммуникационной активности делегации. Успешный кандидат будет планировать создание контента, консультировать представительство по вопросам взаимодействия с общественностью, возможным вопросам и проблемам; участвовать в реализации стратегий взаимодействия и цифровых технологий, взаимодействуя с менеджером по коммуникациям и другими сотрудниками, в том числе в полевых структурах; а также сотрудничать со СМИ, фотографами, продюсерами и коллегами других гуманитарных организаций.

От ВАС: в/о (журналистика/коммуникации/политология/международные отношения), опыт работы в сфере коммуникации от 5 лет (включая 2–3 года работы со СМИ или создания контента), знание медиасреды, свободное владение английским (C1 и выше), знание русского на уровне B2 (или испанского/арабского/французского), опыт в области цифровой коммуникации; ориентированный на решение подход, позитивный настрой при любых обстоятельствах.

Преимущество: управленческий опыт.

Место работы: в одной из международных делегаций МККК (кроме своей родной страны).

Продолжительность сотрудничества: год.

Условия работы: кандидаты должны быть готовы пройти медицинский осмотр перед назначением. Понадобятся водительские права (для автомобилей с механической коробкой передач).

Откликнуться и участвовать в конкурсе можно до 1 августа 2022.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s