Стипендия для лидеров, которые с помощью виртуального мира могут положительно повлиять на реальный

«Если вы считаете, что ваша работа может оказать влияние на миллионы, участвуйте в этой программе стипендий».

vacinart stipendii lideram chengmekeram vsego mira

Программа стипендий фонда Ethereum— инициатива для лидеров, которые готовы реализовать собственные проекты, используя Ethereum в качестве общественного блага, предназначенного для помощи миллиардам людей в координации и процветании.

Предлагаемый проект для участия в программе может быть децентрализованным приложением, частью исследования, инициативой по созданию сообщества или чем-то совершенно другим. Проекты могут быть частью текущей работы стипендиата или представлять совершенно новую идею.

«Каким бы ни был проект, кем бы ни был стипендиат, программа стипендий ориентирована на общественные блага, которые обеспечивают процветание населения, сообществ или отдельных лиц, недостаточно представленных сегодня в экосистеме Ethereum».

  • Например, один из стипендиатов фонда Benson Njuguna внедряет продукт микрострахования, который защищает тысячи мелких фермеров в Кении от экстремальных погодных явлений и помогает сократить время обработки страховых выплат.

  • Chuy Cepeda создал приложение с помощью технологии блокчейн на испанском языке, которое граждане в Латинской Америке могут использовать для хранения и демонстрации удостоверений личности и документов, выданных государством.

  • Kuldeep Aryal разрабатывает блокчейн-стратегию для одной из крупнейших неправительственных организаций в мире.

От ВАС: владение английским. Организатор программы приветствует заявки и от технических, и от нетехнических специалистов. Плюсом будет знакомство с концепциями web3. Стипендиаты могут представить независимые отклики, а могут быть связаны с какой-либо организацией или командой.

Участники будут работать над проектом самостоятельно, получив необходимую финансовую, экспертную, PR-поддержку, участвуя (ежемесячно) в коллективных мероприятиях стипендиальной программы. Также стипендиаты получат приглашение на конференцию разработчиков и пользователей DevCon 6, которая запланирована на октябрь 2022 в Колумбии.

Задачами стипендиатов будут: определение целей проекта и работа по их достижению, документирование своего пути и написание релиза в блоге после завершения стипендии, демонстрация проектов/исследований на местных, региональных или глобальных конференциях.

Продолжительность программы: сентябрь 2022 – март 2023.

Откликнуться на английском – нужно будет рассказать о себе, значимости проекта/идеи, необходимых ресурсах, предоставить другую информацию; а также отправить любимый мем – можно до 24 июля.

Стипендии

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s