Работа для русскоязычных, проживающих в Германии: нужен помощник-редактор, схватывающий всё на лету

Необходимо свободное владение немецким.

Русскоязычный культурно-образовательный центр (Ганновер, Германия) предлагает работу русскоязычному специалисту. Ищут сотрудника среди проживающих в Ганновере, готовых заниматься соц. сетями организации (писать посты, составлять контент-план, продумывать стратегию); и грантами.

От ВАС: умение быстро справляться с любым заданием, внимательность (длинные письменные инструкции – отличный вызов для вас), грамотный русский и грамотный немецкий, умение видеть ошибки и готовность учиться (на первых порах будут помогать, потом у вас карт-бланш), умение вести (письменно) коммуникации с большим количеством людей (включая умение объяснить задачу), способность соблюдать дедлайны и работать самостоятельно, готовность к долгосрочному сотрудничеству.

Работа дома (иногда, возможно, потребуется личное присутствие) с гибким графиком и частичной занятостью (до 15 часов в неделю с перспективой увеличения нагрузки).

Место работы: Ганновер, Германия.

Оплата: 450 евро.

Откликнуться (или vacancyinartmsk2@gmail.com с указанием ссылки на статью). Понадобятся резюме, по возможности примеры работ.

Вакансии за рубежом

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s