Удалённая работа для активного лидера-коммуникатора

Владение английским и ещё одним языком, интерес к теме экологии и изменения климата необходимы. Опыт журналиста предпочтителен.

Международная НКО (просвещает в области экологии и изменения климата) ищет специалиста по коммуникациям и маркетингу, который любит своё дело и готов приступить к активной деятельности в ближайшее время.

Успешный кандидат будет определять потребности программ и партнёров, использовать данные для принятия обоснованных решений, измерять эффективность действий и достигнутый результат, учиться и работать над улучшением производительности.

Среди задач – управление коммуникационными и информационными активностями организации; работа с сообществом авторов и менторов, управление командой по связям с общественностью; управление аккаунтами в соц. сетях, кампаниями; продвижение бренда, работа с аналитикой, достижение результата, другие задачи.

Ожидается, что успешный кандидат умеет работать с разными людьми, обладает опытом работы от 2-4 лет в сфере коммуникаций, СМИ и/или маркетинга; имеет опыт в журналистике или в некоммерческой организации, понимает в цифровом маркетинге, свободно владеет английским и ещё одним языком, умеет работать самостоятельно, способен управлять коммуникациями и аутрич-стратегиями, готов работать в удалённой среде (в разных часовых поясах, используя необходимые онлайн-инструменты для управления проектами и т.д.), имеет стабильное интернет-подключение.

Также потребуется подтверждённый опыт в области цифрового маркетинга, подтверждённый опыт работы в организации/движении, которые обращают внимание на проблемы, связанные с изменением климата; подтверждённая способность управлять международной командой, работать независимо, справляясь с проблемами, выполняя работу в срок.

Плюсы: опыт работы в журналистике/природоохранной организации, понимание климатических новостей, способность интерпретировать показатели посещаемости и вовлечённости, знание интернет-маркетинга, умение работать в режиме многозадачности.

Работа удалённая, полная занятость (38 часов в неделю).

Продолжительность сотрудничества: полгода (с возможным продлением), начиная с июня 2022.

Откликнуться на английском (понадобятся резюме, сопроводительное письмо, нужно будет ответить на вопросы нанимателя) можно до 6 июня 2022.

Вакансия закрыта.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s