Годовая стажировка в Италии для студентов

Молодых талантливых специалистов из академических и профессиональных кругов – например, начинающих специалистов в области коммуникаций и права, науки, информационных технологий – ждут в одной из организаций ЕС в сфере научного развития в 2022-2023 годах.

Стажёры будут работать под руководством консультанта в подразделении назначения (студентам предлагается выбрать приоритетные отделы для стажировки) и смогут получить опыт работы в научно-технической организации Евросоюза, занимаясь научной или административной работой, разрабатывая проекты и планируя мероприятия с использованием новых идей и инновационных решений.

От ВАС: завершённый III курс обучения (степень бакалавра), способность эффективно общаться на английском (минимальный уровень B2), знания или опыт работы в области продовольственной безопасности/безопасности здоровья; умение организовывать ресурсы, необходимые для эффективного выполнения работы; способность мыслить нестандартно, искать и предлагать эффективные инициативы для изменений, желание работать в научно-технической организации ЕС, способность работать в мультикультурной среде, возможность получить визу для пребывания в Италии (для граждан стран, не входящих в ЕС).

Место стажировки: Италия.

Продолжительность: год, начиная с сентября-декабря 2022.

Стипендия/месяц: 1 250 евро.

Откликнуться можно до 25 апреля 2022. Успешных соискателей ожидает тестирование, онлайн-собеседование, где можно будет обсудить взаимные ожидания.

набор закрыт.

Стажировки

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s