Удалённая работа на 30 часов в неделю: ищут коммуникатора-маркетолога в образовательный проект

Свободный английский необходим.


Коммуникатор-аналитик нужен небольшой команде зарубежного некоммерческого проекта в сфере образования (основной язык – английский).

Среди обязанностей – информационно-пропагандистская деятельность и маркетинг (тестирование методов охвата целевой аудитории, информационно-разъяснительная работа с существующими партнёрами, лидерами мнений/преподавателями/etc; ведение социальных сетей (например, Twitter), анализ трафика сайта с помощью Google Analytics, настройка Google Ads; создание рекламных материалов (листовки, презентации); проведение вводных презентаций/семинаров); анализ и оценка эффективности сервиса (анализ обратной связи, поиск новых способов оценки эффективности, определение областей, которые можно улучшить или охватить, другие аналитические задачи при необходимости).

От ВАС: свободное владение разговорным и письменным английским, знание целевой аудитории из сферы образования (студенты/магистранты/начинающие исследователи), опыт в области маркетинга/аутрич (особенно онлайн), автономность и умение принимать решения, готовность быстро включиться в проект и участвовать в его продвижении и развитии, аналитические навыки (способность быстро проводить базовый анализ данных, делать правильные выводы, творчески подходить к извлечению информации из данных, улучшать сбор данных в будущем).

Работа удалённая с неполным рабочим днём на 30 часов в неделю (возможно увеличение нагрузки до 40 часов или уменьшение – с занятостью до 20 часов в неделю). Команда работает (в основном) по центральноевропейскому времени.

Оплата/месяц: от $2,8 тысяч.

Бонусы: возможности для развития/обучения.

Откликнуться на английском можно до 15 марта 2022 (UTC-8) включительно – нужно ответить на вопросы нанимателя (для этого нужно будет изучить некоторые данные по проекту), отправить резюме. Успешных кандидатов ожидает тестовое задание, затем приглашение на собеседование, затем возможен запрос рекомендаций.

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s