Молодых людей из сфер культуры и искусства приглашают принять участие в трансграничном арт-проекте (+ поездка в Таллинн)

Организатор проекта (молодёжная общеевропейская инициатива De Structura) объявил сбор молодых людей, готовых участвовать в исследованиях, дискуссиях, творчески работать в команде (примерно 1,5 года).

В проекте смогут принять участие 100 начинающих профессионалов со всего европейского континента, которые будут общаться с экспертами, реализуют 20 трансграничных проектов.

От ВАС: галеристы, историки искусств, музыканты, художники, фотографы, кураторы, дизайнеры, хореографы, танцоры, арт-менеджеры; некоторый опыт работы в сфере искусства/культуры, проживание в России, Беларуси, Украине, Литве, Эстонии, Армении, Казахстане, Германии, другой стране Европы; владение английским, возраст от 21 до 30 лет.

Есть стипендия (включает оплату сбора для участия в проекте и оплату проезда на встречу в Таллинне), которую смогут получить 20 выбранных участников.

Заполнить анкету на английском, задать вопросы можно до 28 февраля 2022.

В марте участники начнут работу онлайн в группах по 10 человек над разными темами, актуальными в мире искусства.

В июле 2022 участники соберутся в Таллинне (Эстония). Здесь командам предложат разработать художественный проект, составить план сбора средств, производства, коммуникации и публичной презентации.

Возможности для молодёжи

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s