Удалённая работа: ищут координатора-развивателя идей и людей

Вакансия для тех, кто умеет развивать связи между людьми, превращать идеи в возможности. Отличный английский необходим.

 

Успешный кандидат будет помогать развиваться смелым идеям в сообществе технологических новаторов (которые реализуют гуманитарные инициативы в разных концах планеты и нацелены на улучшение условий жизни с помощью технологий).

Успешный кандидат – тот, кто умеет найти ключик к разным людям, может выступать посредником и связующим звеном между заинтересованными сторонами (например, между НКО и разработчиками, спонсорами и командой) умеет организовывать обмен знаниями, объединять коллективные знания, активы для единого полезного пользования и способен соединить таланты с возможностями в технологической среде.

Координатор-фасилитатор будет сотрудничать со специалистами в области технологий, объединяя команду посредством обучающих и развивающих мероприятий, инициатив, влияя на разработку и развитие трансформирующих инноваций в гуманитарной области.

Среди обязанностей – координация глобальной сети специалистов для создания и развития культуры совместных инноваций; организация и содействие инициативам, мероприятиям и возможностям для обмена знаниями, ресурсами; развитие потенциала региональных специалистов для  содействия процессам инноваций, etc.

От ВАС: доказанный опыт поддержки и развития профессиональных сообществ/ассоциаций практиков (особенно, ценится опыт развития сообществ, связанных с инновациями/технологиями), опыт в развитии людей, развитии взаимосвязей между людьми/сообществами; опыт работы с удалёнными командами в разных регионах/разных культур; заинтересованность в развитии инклюзивных и справедливых инноваций, практическое знание принципов дизайна, ориентированного на человека; мышление наставника, умение эффективно общаться онлайн или офлайн (на английском), отличные навыки письменного и устного общения на английском.

Плюсы: опыт работы в международных гуманитарных организациях/НПО, опыт наставничества/обучения/развития коллег; знание ещё одного языка.

Работа на полный день удалённая с гибким графиком (и возможностью работать некоторые часы по времени США/Африки/Азии/других стран). Ожидаются международные командировки.

Оплата (зависит от местоположения): эквивалент от 300 тысяч рублей.

Первоначальный контракт заключается на год, начиная с февраля 2022.

Откликнуться на английском можно до 2 января 2022.

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s