Удалённая работа: ищут специалиста в области стратегических коммуникаций

Отличный английский необходим. В качестве тестового предлагают рассказать о недавней книге/статье/идее, которая вдохновила, о социальной проблеме, которая волнует больше всего.

Ищет творческого руководителя со смелыми идеями зарубежный аналитический центр (быстро развивающийся стартап), созданный для продвижения гуманистических идей на глобальном уровне.

Успешный кандидат будет помогать организации набирать очки в международной среде, взаимодействуя с партнёрскими организациями, лидерами мнений, расширяя влияние в области политики и социальных инноваций, финансирования и культуры; будет координировать, создавать и контролировать коммуникационные продукты и услуги для целевой аудитории с учётом идей организации, применяя разные форматы (аудио, видео, текст) для разных каналов коммуникации (сайт, социальные сети, рассылки, мероприятия, etc) в сотрудничестве с коллегами и внешними партнёрами; будет управлять разработкой и проведением кампаний для привлечения сторонников/новой аудитории; помогать персоналу проекта в применении разных способов продвижения общественных мероприятий, etc. Также нужно будет общаться со СМИ, аудиторией соц. сетей; управлять бюджетом.

От ВАС: навыки коммуникации и свободное владение разговорным и письменным английским; от 5 лет актуального постоянного профессионального опыта работы (включая опыт управления коммуникациями), подтверждённый опыт в области коммуникации в политической и академической среде, опыт редактирования и управления контентом, доказанная способность воплощать идеи в жизнь и обмениваться ими; умение управлять работой внешних подрядчиков, готовность внести свой вклад в создание инклюзивной среды, интерес к современным социальным проблемам, влиянию культурных и социальных преобразований на жизнь людей; самостоятельность и готовность к удалённой работе в глобальной организации.

Бонус: возможность сотрудничества с новаторами мирового уровня в различных областях.

Оплата: конкурентоспособная.

Работа на полный день удалённая.

Продолжительность сотрудничества: год с возможностью продления.

Для отклика (на английском) понадобятся резюме и ответы на вопросы нанимателя.

Полная информация доступна Premium-пользователям.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s