Конкурс: Томми Хилфигер ищет начинающих предпринимателей, помогающих людям

Если найдёт интересные проекты, так или иначе связанные с индустрией моды, поддержит советом и денежной премией.

vacinart premiya v mire innovaciy mody

Одна из победительниц конкурса разработала проект по производству стильной одежды для людей, страдающих карликовостью @aufaugenhoehe.design © Anna Spindelndreier

Организатор конкурса — компания модельера Томми Хилфигера — приглашает начинающих предпринимателей, основателей стартапов, связанных с модной индустрией, рассказать о проектах, которые оказывают положительное влияние на людей и окружающий мир, а также меняют сферу производства и потребления в лучшую сторону.

В этом году организаторы конкурса впервые пригласили интернет-пользователей поучаствовать в оценке представленных проектов и помочь выбрать 50 лучших идей. Записаться в жюри конкурса можно с 11 января.

Осенью будут определены 6 финалистов, которые вирутально разработают планы проектов при поддержке предоставленных экспертов. Финалисты представят жюри окончательную концепцию проектов в начале 2022.

Общий призовой фонд в этом году увеличен со 150 тысяч до 200 тысяч евро, как и приз зрительских симпатий (с 10 до 15 тысяч евро).

Победители конкурса должны быть готовы участвовать в годовой программе обучения и развития.

vacinart premiya v mire innovaciy mody

Один из победителей конкурса предыдущих лет — голландский стартап с проектом творческого пространства, в котором участвуют беженцы abeautifulmess.nl

Среди победителей конкурса предыдущих лет – голландский стартап с проектом творческого пространства, в котором участвуют беженцы; компания из Индии и США по производству пижам и домашней одежды, которая развивает профессиональные навыки и навыки шитья у женщин, которые подвергаются риску стать объектом секс-торговли; разработчики мобильного приложения, которое помогает фермерам в Африке связаться с глобальными дистрибьюторами; создатели онлайн-платформы, которая соединяет женщин-врачей Пакистана с рабочими фабрик, которые нуждаются в помощи; дизайнер из Берлина с проектом создания стильной одежды для людей, страдающих карликовостью.

Рассказать о себе, своём стартапе, проекте на английском можно до 8 марта 2021.

Конкурсы

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s