Руководитель интернет-проекта в Гринпис

Работа в Москве.

via Mary Graham

На ВАС: привлечение новых онлайн-сторонников в проекты Гринпис; digital-стратегия для проектов совместно с командой, её воплощение -создание страниц проектов (тексты для страниц, согласование с руководителем проекта; работа с программистом по вёрстке и дизайну), подготовка текстового и визуального контента для размещения в социальных сетях и email-рассылках, контент-план публикаций, тестирование платных и бесплатных каналов привлечения аудитории, работа с агентствами/подрядчиками для привлечения трафика на страницу и других работ (ведение договора); анализ результатов проекта/пуша с точки зрения стоимости и качества (география, пол, возраст; динамика открытия писем) новых онлайн-сторонников; отчёты по освещению проектов Гринпис в соц. сетях; поиск идей для спецпроектов с партнёрами (совместно с руководителями проектов); изучение новых digital-инструментов, практики привлечения, вовлечения и возврата сторонников.

От ВАС: опыт работы в сфере Digital/SMM от 2 лет (опыт работы в SMM и PR-агентствах (интернет), креативных digital-агентствах — преимущество); английский intermediate; умение легко и быстро писать тексты в разных стилях, знание форматов и активаций для различных соц. сетей, умение работать в команде, знание ключевых метрик интернет-маркетинга; опыт бюджетирования, медиапланирования, контроля ведения рекламных кампаний и анализа их эффективности; знание современных трендов онлайн-маркетинга, законодательной базы в части рекламной деятельности; управление и контроль ТГБ рекламы в соц. сетях; базовое владение Photoshop.

Оформление по ТК РФ, социальный пакет (полис медицинского страхования ДМС).

Бонусы: возможность обучаться у коллег со всего мира, возможность участвовать в природоохранных проектах. 

Зарплата: 71 000 рублей (после вычета налогов — 61 700 рублей). 

Резюме: nina.feoktistova@greenpeace.org. 

Работа руководителя интернет-проекта — важная часть коммуникации Greenpeace с внешним миром. От качества работы зависит уровень восприятия Greenpeace как независимой, ненасильственной организации, целью которой является сохранение мира и природы на планете.

via

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s