Вакансия для тех, кто умеет рассказывать истории

Международная промышленная компания ищет лидера, способного влиять на людей (как в устных, так и в письменных коммуникациях) и управлять проектами. Работа в Москве.

via Javier Javen

Руководитель, отвечающий за коммуникации компании, будет действовать в соответствии со стратегическим планом коммуникаций и тактическими задачами, продвигать историю бренда на российском рынке и в странах СНГ.

На ВАС: внешние коммуникации, работа с медиа и другими заинтересованными сторонами для поддержки бизнес-целей, работа в сотрудничестве с командами для разработки стратегии кризисных коммуникаций, развитие возможностей бизнес-лидеров компании, etc.

От ВАС: в/о (журналистика/лингвистика), от 8 лет работы в сфере корпоративных коммуникаций, связей с общественностью, маркетинга/маркетинговых коммуникаций, в сфере внутренних и внешних коммуникаций; от 8 лет сотрудничества со СМИ, написания привлекательных историй/текстов/презентаций для разной аудитории, работы в области управления проектами (с группами сотрудников, множеством внешних агентств, партнёров, других сторон); способность концептуализировать, структурировать информацию; свободный английский, креативность.

Плюс: опыт работы в промышленной компании. 

Полная информация доступна Premium-пользователям. 

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s