Что делает путешественница из Австралии, которая получила работу мечты и $40 000

«Я люблю жизнь. Мне нравится, оглядываясь назад, видеть, как мимолётное знакомство, незначительное событие приводят тебя в то место, где ты находишься сейчас»

Сорелл Амор

@sorelleamore

 

Фотограф из Австралии Сорелл Амор (Sorelle Amore) в свои 28 сделала мечту многих реальностью своей жизни — получила лучшую работу в мире, посетила 12 прекрасных мест на планете за 3 месяца и нашла себя.

У этой улыбчивой брюнетки было около 17 тысяч конкурентов, которые хотели путешествовать по миру бесплатно и рассказывать об этом в социальных сетях. Но лучшую работу в мире, которую придумали в бюро по аренде жилья ThirdHome, получила она. 

Почему выбрали Сорелл? 

@sorelleamore

У нанимателя был повод. И не один. Сорелл — экстраверт, любит действовать спонтанно (однажды она приехала на недельку в Исландию, влюбилась в неё и осталась там на несколько лет), не боится экспериментировать (в том числе и над собой) и рассказывать об этом миру.

К тому же она не новичок в мире медиа — про фотопроекты Сорелл в «стране льдов» писали мировые издания (BuzzFeed, Daily Mail, Digital Rev). Её любят в социальных сетях. Она — звезда YouTube, автор популярного влога, где обсуждает разные темы — от своего широкого рта до прав женщин, и аккаунта в Instagram, где её снимки ждут 111 тысяч подписчиков. 

Сорелл путешествует с 5 лет. Она побывала в 40 странах, сделала путешествия культом и не собирается останавливаться на достигнутом.  

Девушка, получив работу мечты, посетила 12 прекрасных мест в разных концах света. И вот что она говорит:

«Да, я это сделала, но я до сих пор не могу в это поверить. Моя мечта стала реальностью, а мне всё ещё нужно время, чтобы это осмыслить. Я собираюсь сесть и перечитать свой дневник, пересмотреть фотографии и вспомнить всё. Ведь так много удивительных вещей произошло за такой короткий промежуток времени. Я испытала то, что некоторые никогда не испытают. Это был очень насыщенный период, который станет, наверное, самым невероятным приключением в моей жизни». 

Путешествие началось в июле в старинном замке в Шотландии, а завершилось в Сиднее — на родине Сорелл.

Между этими странами были Фиджи, Бали, Хорватия, Испания и Марокко, Коста-Рика, Китай и Багамские острова.

После завершения трёхмесячного вояжа Сорелл осталась в Сиднее. На время. Но она уже готовится к новым путешествиям и собирается сделать это делом всей жизни. 

«Я планирую учить людей тому, как путешествовать, потому что это отличный способ жить, — говорит Сорелл. — Почему бы мне не сделать своим занятием то, о чём мечтают все?» 

ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЯ

Реклама

Что делает путешественница из Австралии, которая получила работу мечты и $40 000: Один комментарий

  1. Уведомление: Это волшебное слово саббатикал | Интересные вакансии. Москва

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s