Выпускающий редактор. Московская немецкая газета

«Московская немецкая газета» ищет человека, который готов посвятить своё рабочее время газете с утра до вечера. Обещают командировки в Германию.

vacinart msk вакансия редактор Москва

От ВАС: грамотность, опыт работы в новостных СМИ, готовность вносить корректорскую правку, редактировать чужие тексты, подбирать фотографии, верстать материалы в случае необходимости, пунктуальность, соблюдение дедлайнов, умение работать с разными авторами (и именитыми, и из провинции), умение писать заголовки и лиды, благодаря которым читатели гарантировано прочтут материал, даже если они и не интересовались темой; опыт работы в CMS, уважение к самой истории и культуры российских немцев, знание истории, культуры и современного положения Германии, эрудиция, немецкий (для интервью).

Московская немецкая газета предлагает работу дома/в офисе, командировки по России и Германии, ежегодный отпуск в июле, длинные рождественские каникулы, контакты с экспатами, культурные и общественные мероприятия.

Зарплата: от 40 тысяч рублей по результатам собеседования.

«Московская немецкая газета» публикует материалы об экономике, политике и культуре в контексте российско-германских отношений, выходит 2 раза в месяц, 8 полос на русском языке. Основные темы русской части газеты, с которыми будете работать: история и культура российских немцев.

Резюме, объяснительная, почему Вы хотите работать в «Московской немецкой газете», Наталье Хречковой: info@mawi-group.ru.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s