Удалённая работа из любой точки мира: есть вакансия в международной кураторской арт-кинокомпании

 

Важная и сложная вакансия: фестивальный координатор.

Свободное знание английского языка (письменного и устного) — обязательное условие. Любой второй европейский язык — желательный инструмент.

Работа удалённая из любой точки мира.

Если вы вне России и у вас правильные финансовые инструменты (карты) — тем лучше!

В условиях специальной военной операции, работая как европейская компания (зарегистрированная торговая марка и банковские инструменты), мы тем не менее сталкиваемся с ощутимыми особенностями, связанными с нашей «российскостью». Поэтому очевидно, что зарплатные объёмы скромные, сбалансированные.

Работа полный день 8 часов по будням — но в любое удобное вам и вашему часовому поясу время. Обучение логике работы и алгоритмам коммуникации мы, естественно, предложим.

Если человек осваивает основные алгоритмы действий, притирается к коллективу и встраивается этим в процесс и команду — мы такому заинтересованному сотруднику рады и стараемся его поддерживать. Тем более, все зарабатываемые компанией деньги идут только на зарплату и развитие компании — то есть на расширение возможностей по участию в международных рынках и фестивалях, которые необходимо посещать.

Естественно, если потенциальный сотрудник живёт в Европе, то ездить по фестивалям и кинорынкам ему легче и дешевле. А подобное движение для прямой коммуникации в этом деле необходимо.

У компании нет инвесторов. Мы живём и работаем на свои — то есть на то, что заработал честным трудом в этой сложной кураторской сфере арт-кино, коллектив.

Пожалуйста, реагируйте! Перепост и отправка друзьям-товарищам этой вакансии — приветствуется.

С вопросами, уточнениями, идеями и предложениями обращайтесь ко мне в телеге https://t.me/great_kinemo

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s