Удалённая работа для исследователя, владеющего русским и английским

🖋 P. C. Vey

Сеть исследователей (поддерживает деятельность в области борьбы с изменением климата) приглашает в команду опытного коллегу для работы над проектами.

Среди ключевых обязанностей – проведение фоновых исследований для поддержки целей проекта, сбор и проверка данных (различные глобальные источники данных – правительственные сайты, отчёты компаний, новостные сводки, информация от партнёрских организаций); создание, форматирование и обновление страниц проектов на сайте; оценка экологических и социальных последствий энергетических проектов; поддержка и участие в разработке отчётов, анализе данных; перевод материалов; сотрудничество с разными участниками проекта в других областях.

От ВАС: носитель/свободное владение английским и русским языками; 1-3 года опыта работы в сфере энергетических/экологических исследований и анализа.

Желательны и важны развитые исследовательские навыки (в том числе внимание к деталям, скрупулезное следование подтверждённым данным, находчивость в использовании онлайн-инструментов поиска), подтверждённый опыт работы с базами данных и/или большими наборами данных (включая Google-таблицы/Heroku), навыки письма на профессиональном уровне; опыт обновления сайтов; способность овладеть дополнительными техническими навыками, необходимыми для разработки и анализа данных; подтверждённый аналитический опыт, в том числе опыт обобщения и представления данных; базовые знания о глобальном политическом контексте энергетики; заинтересованность в социальной и экологической справедливости.

Работа удалённая в виртуальной команде (требуется возможность работать с коллегами в разных часовых поясах).

Занятость на 40 часов в неделю.

Оплата: зависит от местоположения (для проживающих в США – около $6 тысяч/месяц + бонусы (например, стипендия для обустройства удалённого места работы, оплачиваемый саббатикал после 5 лет работы), если успешный кандидат проживает за пределами США – уровень оплаты и бонусы обсуждаются индивидуально).

Отклики рассматриваются на постоянной основе. Откликнуться можно на английском с помощью резюме и сопроводительного письма (кандидаты, которые адаптируют свое резюме и сопроводительное письмо к указанным требованиям, будут иметь приоритет). Поиск ведётся до первого подходящего кандидата.

Полная информация доступна Premium-пользователям.

Вакансии

Отклик для бусти-подписчиков.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s