Удалённая работа с частичной занятостью (GMT – GMT+2): нужен помощник по коммуникации и маркетингу с отличным английским

Помощника по коммуникации и маркетингу с отличным английским ищет небольшая команда зарубежной (ориентированной на обеспечение инклюзивного и устойчивого экономического развития) организации.

Ожидается, что успешный кандидат интересуется устойчивым развитием и социальным предпринимательством, решением экологических и социальных проблем, готов приложить усилия для поддержки деятельности и расширения влияния некоммерческой организации.

Помощник поддержит менеджера по коммуникации в реализации стратегии коммуникации и маркетинга, используя креативный сторителлинг, новые средства медиапродвижения.

Что нужно будет делать: помогать в разработке SEO-статей для сайта, подготовке вовлекающего контента для соц. сетей (тексты, графика, видео) и рассылок; искать и работать с новыми медиапартнёрами для продвижения мероприятий и программ организации; обновлять списки контактов и базы данных; помогать во время мероприятий и работать с командой над составлением отчётов о событиях.

Идеальный кандидат – творчески мыслящая личность с успешным (самостоятельно и в команде) опытом работы в области коммуникации.

От ВАС: проживание в часовых поясах GMT – GMT+2 и возможность работать в качестве самозанятого в стране проживания; предыдущий опыт работы в сфере коммуникаций и/или цифрового маркетинга; отличный английский, развитые навыки общения на английском, навыки переписки, редактирования текстов на английском, опыт подготовки контента для сайта и соц. сетей на английском; умение распределять нагрузку и работать удалённо в разных часовых поясах, подтверждённая способность мыслить творчески и коммерчески, уважение к различным культурам, возможность путешествовать (для участия в мероприятиях) по ЕС/Великобритании и работать по гибкому графику (во время и до мероприятий), доступ к надёжному и стабильному интернет-соединению.

Также понадобится знание MS Office и систем управления клиентами/контентом (Hootsuite, Mailchimp/etc).

Плюс: владение Photoshop, InDesign, Canva.

Работа удалённая в часовых поясах GMT – GMT+2 (успешный кандидат должен иметь право жить и работать в стране, где базируется и путешествовать по ЕС/Великобритании).

Работа для самозанятых с частичной занятостью (96 дней в году).

Оплата: 160 фунтов стерлингов/день.

Есть испытательный срок (полгода). Начало работы: февраль 2023.

Откликнуться можно до 9 утра 13 января 2023.

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s