Вакансия за рубежом (предполагает переезд в Швецию) для инициативного редактора сайта и соц. сетей, который любит работать с контентом, аналитикой, людьми

Необходим свободный английский.

Глобальная некоммерческая исследовательская организация ищет опытного веб-редактора, готового ради этой работы переехать в Швецию (или уже живущего в Стокгольме).

Успешный кандидат присоединится к отделу корпоративных коммуникаций и будет курировать, писать и редактировать (на английском) тексты и статьи для сайта, каналов соц. сетей, внутренней сети организации; взаимодействуя с многими коллегами из разных отделов и разных стран, управляя цифровой деятельностью, улучшая сайт, поддерживая создание ориентированного на пользователя, инновационного контента на цифровых платформах.

Среди ключевых обязанностей – поддержка глобальной команды по коммуникациям в использовании и улучшении цифровых каналов, консультации и советы по вопросам контента и использования платформ; управление корпоративными аккаунтами в соц. сетях (включая подготовку, публикацию и координацию инновационного контента); контент-планирование в соответствии со стратегией организации для цифровых платформ; координация задач; проверка качества контента и публикация на сайте; обеспечение визуальной согласованности; написание и редактирование контента на английском языке; ведение документации для поддержки процессов коммуникации и улучшения качества цифрового контента; координация внутренних и внешних информационных рассылок; продвижение и поддержка использования интрасети; обучение коллег и новых сотрудников (создание и публикация веб-контента, использование интрасети и т.д).

Успешный кандидат – тот, кто получает удовольствие от ежедневной работы с социальными сетями, тот, кто использует аналитику в работе и умеет составлять отчёты о вовлечённости и влиянии, тот, кто обладает опытом разработки и реализации стратегий в соц. сетях, а также опытом неформального руководства другими членами команды, работающими с контентом.

От ВАС: степень бакалавра/выше в области коммуникации/схожей области; от 5 лет редактирования и публикации контента на цифровых платформах, улучшения веб-сайтов и работы в соц. сетях; подтверждённый (портфолио) опыт написания, редактирования и публикации качественного цифрового контента на английском языке; способность уравновешивать конфликтующие приоритеты; подтверждённый опыт координации команд и управления проектами; подтверждённый опыт работы с CMS (желательно WordPress); опыт мониторинга, анализа и отчётности с помощью цифровой аналитики; свободное владение английским языком (на уровне родного).

Также понадобятся умение работать в мультикультурной среде, эффективные коммуникативные навыки, способность находить инновационные решения и видеть картину в целом, умение расставлять приоритеты, способствовать командному духу глобальной команды, дипломатический подход, инклюзивное мышление, способность ставить чёткие задачи, искать решения, быстро включаться в процессы.

Преимущества: опыт обработки изображений с помощью Photoshop/аналогов; опыт использования инструментов Adobe Creative Cloud; опыт SEO; опыт работы в сотрудничестве с веб-разработчиками и/или веб-дизайнерами.

Работа на полный день в Стокгольме, Швеция (организация рассматривает отклики от кандидатов, не являющихся гражданами Швеции или ЕС, а также не имеющих разрешения на работу/вида на жительство).

Есть испытательный срок.

Дата начала: по договорённости (как можно скорее).

Откликнуться на английском (онлайн с помощью резюме или сопроводительного письма) можно до 9 января 2023.

Набор закрыт.

Вакансии

Отклик для бусти-подписчиков.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s