Удалённая работа для перфекциониста: нужен фрилансер-координатор образовательного контента

Свободный английский необходим.

Успешные кандидаты – возможно, бывшие или нынешние преподаватели, способные доходчиво объяснить (на английском) тему урока любому школьнику – поддержат работу зарубежного образовательного сервиса (помогает развивать критическое мышление), присоединившись к глобальной команде по контенту и продвижению, разрабатывая полезные ресурсы – статьи, готовые к использованию материалы для занятий, планы уроков/etc.

Среди обязанностей – создание и поддержка высококачественных ресурсов для преподавателей, включая проведение исследовательской работы, изучение целевой аудитории (как педагогов, так и учащихся в возрасте от 8 лет); тестирование вариантов для разных этапов обучающего процесса на занятиях и предоставление информации о функциях продукта; другие задачи по мере возникновения и согласования, включая предоставление информации и отзывов о документации сайта и ресурсах.

От ВАС: свободное владение английским языком (на уровне родного/родной) + идеальный письменный английский + опыт вычитки/корректуры своих работ и текстов других авторов + умение адаптировать свои тексты к разным аудиториям; степень бакалавра (минимум); от 2 лет работы в образовательном секторе (в идеале –преподаватель с опытом разработки образовательных ресурсов или учебных пособий/учебников); готовность пройти предварительное обучение (изучить сайт, продукты компании, процессы работы/etc); живой творческий ум, понимание потребностей и знание передовой практики в области школьного/образовательного процесса; умение составлять брифы (устно, письменно), задавать вопросы, создавать высококачественные материалы/достигать результата; внимание к деталям (с «ноткой» перфекционизма), прилежность, самостоятельность и организованность; способность работать независимо в глобально распределенной команде, возможность работать в качестве фрилансера в зарубежной компании и получать оплату в иностранной валюте.

Плюсы: опыт фриланса и удалённой работы, продвинутое знание другого языка, опыт работы в edtech-сфере, опыт преподавания предметов STEM, опыт создания контента для блогов и соц. сетей, опыт редактирования изображений, монтажа.

Работа удалённая с гибким графиком – успешный кандидат должен проживать и работать в следующем часовом поясе: ± 2 часа ко времени Берлина.

Работа на 30 часов в неделю (по желанию можно увеличить нагрузку до 40 часов).

Оплата: от $29/час (на время обучения).

Есть испытательный срок (в это время – частичная занятость).

Откликнуться на английском можно до 6 января 2023 (понадобятся CV, сопроводительное письмо, примеры имеющихся материалов – план урока по любому предмету для любого возрастного диапазона учащихся, объяснение любой заданной темы для учащихся в возрасте 12-15 лет). Успешных кандидатов ожидает письменный тест (оплачивается).

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s