Конкурс прогнозов (+ денежная награда): предлагают оценить картину мира по состоянию на 01.01.2024

Высказанные предположения о том, останется ли Илон Маск владельцем Twitter, как будет развиваться ситуация с COVID в Китае, каковы шансы на то, что Трамп напишет хотя бы один твит, могут улучшить финансовое положение минимум четырёх участников этого конкурса.

 

🖋️ @joedator

Всех желающих (которые следят за экономической, общественно-политической ситуацией в России, США, Великобритании, в мире и понимают английский) приглашают принять участие в конкурсе прогнозов Astral Codex Ten.

Что нужно сделать: ответить (то есть оценить шансы в процентах от 1 до 99) на 50 вопросов о состоянии мира в конце 2023 года, в том числе «Будет ли Владимир Путин президентом России?» и «Будет ли в Китае более 25 миллионов подтверждённых случаев COVID?», «Сделает ли Дональд Трамп хотя бы один твит?» и «Останется ли Илон Маск владельцем Twitter?».

Отвечать можно в ограниченном (нельзя просматривать чужие прогнозы, искать данные и информацию) или полном режиме.

Отправить свои прогнозы можно до 10 января или 1 февраля 2023 (в зависимости от выбранного режима участия).

Ожидается, что выигрыш получат минимум 4 участника (призы по $500, призовой фонд может быть увеличен, если найдутся заинтересованные спонсоры).

Организатор конкурса: Скотт Александр (псевдоним) — инициатор запуска Astral Codex Ten (блога о Ṛta, на санскритском термин означает «порядок вещей»), врач с Западного побережья США, писатель, которого интересуют темы и идеи теории вероятностей, когнитивной науки и ИИ.

Конкурсы

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s