Удалённая работа (требуется возможность путешествовать): ищут координатора проектов по локализации

Отличные навыки коммуникации на английском необходимы.

@gabriel.sancho

Новый сотрудник поможет зарубежной некоммерческой организации (обеспечивает права человека на доступ к технологиям, информации) в координации проектов по локализации, будет управлять сообществом волонтёров, организовывать онлайн- и офлайн-мероприятия, создавать ресурсы комьюнити и информационные материалы, поддерживать связи между заинтересованными сторонами, внешними партнёрами.

Успешный кандидат будет работать с менеджером программы локализации и другими сотрудниками, которые находятся в разных часовых поясах.

Среди обязанностей – управление проектами локализации (включая взаимодействие с основателями проектов; управление контентом на платформах локализации; координацию волонтёров, переводов; управление бюджетированием, сроками и процессами); поддержка платформы перевода (допуск и адаптация новых волонтёров и проектов, ответы на запросы, управление обновлениями); управление сообществом волонтёров на разных коммуникационных платформах (включая CRM, Transifex, платформы социальных сетей, другие); запуск и развитие организационных ресурсов организации, создание инструкций для волонтёров, контента сайта; планирование мероприятий (ежемесячных собраний волонтёров, других совместных мероприятий).

Идеальный кандидат – тот, кто умеет управлять проектами, понимает процессы и знает инструменты локализации, способен эффективно общаться и работать в разнообразной, многоязычной и многокультурной среде.

От ВАС: образование и/или опыт работы в области лингвистики, перевода; отличные навыки управления проектами + умение управлять широким спектром проектов и добиваться результатов; знание программных инструментов управления проектами, методологий и лучших практик; внимание к деталям и точность (в отчётности, в составлении бюджета, в обеспечении качества локализации); опыт управления процессами перевода и локализации, знание инструментов управления совместной локализацией (например, Transifex, других); знания в области технологий, цифровой безопасности, способность изучать и воспринимать новые концепции и технологии; инициативность и находчивость + умение работать над проектами в совместной рабочей среде, проявляя гибкость при работе в разных часовых поясах; отличный английский + навыки ведения коммуникации на английском с возможностью общаться с широким кругом партнёров и заинтересованных сторон; аналитические способности + умение принимать взвешенные решения; возможность работать удалённо и участвовать в общих встречах по времени EST; возможность работать в зарубежной организации и получать оплату в иностранной валюте; возможность путешествовать без ограничений.

Преимущества, плюсы: интерес к цифровым инструментам безопасности, к развитию инклюзивности и доступности в цифровой среде; опыт работы с визуализацией данных и инфографикой.

Работа удалённая (у организации нет офиса, сотрудники работают виртуально в разных часовых поясах) с полной занятостью (40 часов в неделю), начиная с января 2023. У сотрудника будет возможность проводить 6-8 недель в году в путешествиях.

Оплата/месяц: от $4 тысяч + оплата расходов на поддержание «рабочего офиса»/работы в коворкинге + оплата поездок для участия в ретритах команды + поддержка в профессиональном развитии.

Откликнуться на английском можно до 15 декабря 2022 (понадобятся CV и сопроводительное письмо, в котором просят рассказать о навыках и опыте, об интересе к работе, о том, как сможете помогать в достижении цели организации, в продвижении доступности технологий и т.д.).

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s