Удалённая работа 2-3 дня в неделю: нужна помощь консультанта – цифрового коммуникатора с навыками дизайнера

Отличный английский необходим.

Зарубежный аналитический центр (Великобритания) ищет временного удалённого консультанта для работы в команде над коммуникационными продуктами одной из реализуемых программ (связанной с соблюдением прав человека, достижением Целей устойчивого развития ООН).

Задачи, которые консультанту необходимо решить, включают – коммуникации в социальных сетях (создание постов – в среднем 4 в неделю – для некоторых популярных среди англоязычных пользователей соц. сетей с использованием программных материалов (которые потребуется изучить; связаны с правами человека, урбанизацией, изменением климата, устойчивостью)); работа над кампанией в социальных сетях; монтаж видео (до 6 коротких видеоклипов, которые могут включать интервью, анимационные элементы, визуальные материалы по программе и т.д.), нацеленное донести содержание программы до целевой аудитории, принимающей решения (в области политики, финансов, промышленности); оформление/дизайн документов и отчётов при помощи InDesign и Canva; рекомендации и соображения для преобразования концепции программы в динамическую веб-платформу (что поможет расширить охват).

От ВАС: подтверждённые навыки работы с цифровыми медиа, включая опыт работы с социальными сетями и монтаж, производство видео; опыт в области графического дизайна (включая опыт работы InDesign, Canva), опыт в UX-дизайне; свободный английский, навыки копирайтинга (на английском); умение работать в команде в виртуальной среде; возможность работать в качестве консультанта в зарубежной организации и получать оплату в иностранной валюте.

Плюсы: понимание и интерес к темам, связанным с городским планированием, финансами, архитектурой, строительством; сторонник соблюдения прав человека.

Работа удалённая – консультант может находиться в любой точке мира, при наличии стабильного интернет-подключения.

Занятость временная (3 месяца, начиная с января 2023), частичная (ожидается, что для выполнения заданий потребуется 2-3 дня в неделю).

Отправить на английском предложение (включающее резюме, сопроводительное письмо с описанием мотивации и навыков, портфолио с примерами похожих работ, примерную ставку/фиксированную оплату консультанта, контакты способных предоставить профессиональные рекомендации) можно до 15 декабря 2022.

Набор закрыт.

Вакансии

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s