Вакансия в Лондоне для владеющих русским и английским: ищут сотрудника для работы с журналистами и грантами

Работа связана с некоторыми поездками. Возможны гибкий график и частичная занятость.

Успешный кандидат поддержит усилия организации, направленные на помощь журналистам в странах Евразии, соблюдая критерии, протоколы, принципы организации.

В обязанностях – управление работой с обращениями (обеспечение проведения исследований, проверки обращений, администрирование грантов по мере необходимости; взаимодействие с соискателями гранта, партнёрскими организациями, другими сторонами для подготовки отчётов; определение потребностей заявителей и наиболее эффективной поддержки; подготовка отчётов с общими рекомендациями для обоснования принятия решений руководством по форме поддержки, включая оценку размера гранта, если потребуется финансовая помощь; определение эффективного способа передачи грантов и подготовка инструкции для банка, документов для перевода; обработка заявок, обеспечение получения всей необходимой документации, учёт; координация нефинансовой поддержки обращений и направление в партнёрские организации для оказания дополнительной помощи при необходимости; взаимодействие с журналистами, получившими гранты, обеспечение последующей поддержки по мере необходимости; предоставление отчётности об использовании грантов); проведение исследований, информационно-разъяснительной работы (отслеживание ситуации в Евразийском регионе, консультирование коллег по возникающим региональным и страновым закономерностям, тенденциям и проблемам в регионе; совместно с коллегами подготовка коммуникационных материалов (статей и т.д.), взаимодействие со СМИ, академическими кругами, неправительственными организациями, другими заинтересованными сторонами и поиск потенциальных новых соответствующих партнёрских организаций, особенно в Восточной Европе и на Кавказе; возможны выступления на встречах, форумах, конференциях).

От ВАС: проживание в Лондоне, возможность работать легально в Великобритании; в/о, свободное владение письменным и устным английским, свободное владение русским языком; высокий уровень грамотности (включая финансовую грамотность и опыт работы с цифрами); приверженность принципам свободы прессы, знание международной повестки (новостей, событий); исследовательский опыт (способность анализировать и интерпретировать сложную информацию), подтверждённый опыт подготовки отчётов, результатов исследований; способность эффективно обмениваться информацией с разными людьми в понятной и доступной форме (в том числе удалённо), компьютерная грамотность; умение работать в G-Suite, Microsoft Office, Excel, эффективно использовать в работе соц. сети; навыки соблюдения требований конфиденциальности, организаторские способности, опыт самостоятельной работы и управления нагрузкой.

Преимущества, плюсы: опыт работы в журналистике, опыт работы в НКО/НПО, креативный и позитивный подход к решению проблем, опыт оказания поддержки травмированным людям, опыт обработки заявок на помощь/гранты, опыт работы в Slack, знание языков (украинский, турецкий).

Работа временная в небольшой многонациональной команде в Лондоне, Великобритания. Продолжительность контракта: год (с возможным продлением). Работа дома и в офисе, возможны гибкий график и частичная занятость. Будут командировки.

Откликнуться можно на английском (понадобятся резюме, сопроводительное письмо, краткая биография). Отклик ведётся до первого подходящего кандидата.

Полная информация доступна Premium-пользователям.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s