Временная работа в Швейцарии для русскоязычных

Рассматриваются отклики квалифицированных кандидатов из разных стран.

Некоммерческая организация (поддерживает местные низовые инициативы по сохранению безопасности и инклюзивности сообществ в разных странах, Швейцария) ищет молодого специалиста, владеющего русским и английским, готового стать помощником регионального менеджера по предоставлению грантов, управлению грантами и финансовой отчётностью, исследованиям и анализу, обмену данными внутри команды.

Успешный кандидат будет поддерживать связь с получателями грантов, выполнять административные задачи; отслеживать события в целевых странах, проводить исследования и углубленный анализ, посещать соответствующие мероприятия (в Швейцарии) и писать отчёты, координировать подготовку коммуникационных материалов (внутренних, внешних); работать с бюджетами, финансовой отчётностью, выполнять другие задачи.

От ВАС: свободное владение русским, английский C2; в идеале степень магистра в области миростроительства/международного развития/антропологии/социальных наук; предыдущий опыт работы или проживания в странах, где организация поддерживает проекты (например, Косово, Бангладеш, Босния и Герцеговина, Кения, Албания, Филиппины, Шри-Ланка) или в районах, затронутых конфликтом; некоторый (в идеале полгода или дольше) опыт работы с грантами или опыт управления проектами в международной организации или в организации, предоставляющей грантовую поддержку, или аналогичный опыт работы в региональной организации (минимум год) или подтверждённый другой соответствующий опыт; знание и понимание процессов разработки и управления программами, управления проектным циклом, бюджетирования и отчётности; навыки проведения исследований и анализа, навыки работы с качественными данными; лидерские способности, склонность к развитию и обучению, здравый смысл, навыки принятия решений.

Преимущества: опыт работы с широким кругом грантополучателей (чуткий подход), знание французского.

Работа временная (рассчитана на год, возможно продление), начиная с января 2023, полная занятость, возможны командировки.

Место работы: Женева, Швейцария (рассматривают отклики квалифицированных кандидатов из всех стран, у организации есть возможность запросить разрешение на работу и проживание для иностранных кандидатов). Оплата/месяц: эквивалент около 200 тысяч рублей.

Откликнуться на английском можно до 20 ноября 2022. Выбранным кандидатам нужно будет выполнить письменное задание, пройти собеседование.

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s