Удалённая работа: ищут распространителя прогрессивных идей среди учащейся молодёжи

Работа предполагает некоторые путешествия.

via Louise Bourgeois

 

Зарубежная некоммерческая организация (пропагандирует переход к новой экономике для устойчивого развития) ищет координатора по работе с образовательными учреждениями (с акцентом на организациях, где обучаются подростки и молодые люди) по всему миру, которые готовы открыть двери новым идеям экономического развития.

Успешный кандидат должен быть готов стать основным контактным лицом организации при работе со студентами, преподавателями, разработчиками учебных программ и учебными заведениями, отвечая на новые запросы и поддерживая текущие взаимоотношения.

Среди обязанностей – совместная работа над развитием стратегического подхода организации к внедрению новаторской концепции в школы, высшие учебные заведения, программы развития; презентация основных идей концепции преподавателям и студентам; работа со школами/преподавателями над разработкой учебных материалов (с упором на видео, активности, планы уроков), тестирование пилотных обучающих проектов; помощь в создании образовательных материалов, подходящих другим тематическим областям (искусство, бизнес, города, исследования); сбор вдохновляющих историй студентов и преподавателей, освоивших курс; содействие обмену опытом; поиск возможностей сотрудничества с влиятельными и прогрессивными образовательными платформами и институтами для распространения и реализации новой концепции на практике.

От ВАС: свободный английский; интерес и знания по теме устойчивого развития; опыт работы в образовательной среде (желателен прогрессивный опыт, начиная с начального, среднего образования до бакалавриата и обучения взрослых, желателен опыт работы в сфере образования с подростками и молодёжью до 20 лет); понимание и интерес к новой концепции экономики (знание ЦУР ООН, программ по сокращению неравенства в мире/etc), понимание актуальности новых экономических идей для образования; опыт разработки и предоставления доступных, творческих образовательных материалов (на английском); навыки публичных выступлений как лично, так и онлайн (например, на вебинарах, образовательных мероприятиях) на английском; отличные навыки письменного общения (включая умение понятно описывать сложные концепции на английском); опыт развития сотрудничества, выстраивания отношений между различными людьми и группами; гибкость и способность работать независимо в динамичной (реагирующей на контекст и события) и распределённой организации; возможность работать удалённо в онлайн-команде (используя Slack, приложения Google, Miro, Trello и другие), возможность получать оплату в иностранной валюте, возможность путешествовать (Великобритания/другие страны).

Работа удалённая (рассматривают кандидатов, проживающих в часовом поясе UTC±3), включает онлайн-встречи и онлайн-работу с командой в течение недели.

Работа на полный день, возможна занятость на 28 часов в неделю (оплата будет скорректирована), начиная с января 2023. В зависимости от местонахождения успешного кандидата возможно заключение трудового договора (при проживании в Великобритании) или найм в качестве самозанятого/любой другой подходящий вариант (если успешный кандидат находится за пределами Великобритании).

Ожидаются (в зависимости от ограничений, связанных Covid-19) поездки для встречи с командой (2 раза в год), поездки для участия в других мероприятиях.

Откликнуться на английском можно до полудня (по британскому времени) 6 ноября 2022. Для отклика нужно заполнить анкету нанимателя, приложить CV. Выбранным кандидатам предложат выполнить тестовое задание, пройти собеседования.

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s