Вакансия для русскоязычных за рубежом: ищут коммуникатора с опытом продвижения в соц. сетях

Свободный английский необходим.

Dmitri Annenkov

Успешный кандидат будет наращивать аудиторию медиапроекта (журналистика, расследования) в странах, в которых значительная часть населения говорит на русском. Коммуникатор разработает стратегию развития социальных сетей и стратегию распространения контента, найдёт новые области для взаимодействия с аудиторией, заинтересованными сторонами. Среди обязанностей – привлечение целевой аудитории (русскоговорящей), разработка стратегии создания новых каналов соц. сетей (на русском), ведение соц. сетей, продвижение материалов на русском (включая освещение в СМИ), помощь в переводе интересных для русскоязычной аудитории историй, другие.

Нужен креативный, инициативный русскоязычный коммуникатор, проживающий за рубежом (Западная Европа), способный найти точки соприкосновения с разными сторонами/партнёрскими организациями.

От ВАС: родной русский, свободный английский, способность переводить сложные понятия с английского на доступный русский; опыт работы в сфере коммуникации (желательно в медиаорганизации) 3 – 5 лет; опыт управления аккаунтами в соц. сетях; отличные навыки письма; умение найти новые способы привлечения аудитории; умение налаживать и поддерживать отношения со СМИ, партнёрами; опыт разработки стратегий для социальных сетей; контакты в журналистской среде, НПО, среди образовательных организаций за рубежом (в странах, где значительная часть населения говорит на русском); навыки удалённой работы; навыки коммуникации, навыки координации продвижения.

Работа удалённая для проживающих в часовом поясе CET.

Откликнуться на английском можно до 1 ноября 2022 (понадобятся резюме, сопроводительное письмо).

Вакансия закрыта.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s