Работать и путешествовать: есть вакансия для координатора-фандрайзера, готового к высокому темпу работы

Работа удалённая. Необходим свободный английский.

Программного координатора ищут среди желающих стать частью команды зарубежного социального предприятия, обеспечивающего финансирование программ для разных уязвимых групп в разных странах (Азии, Африки, Ближнего Востока, Европы).

Успешный кандидат, как ожидается, сможет определять фокус проектов, учитывающий потребности бенефициаров, возможности организации и интересы доноров; заниматься реализацией стратегии развития (стимулируя разработку предложений, выявляя партнёров, поддерживая реализацию стратегии привлечения доноров и разрабатывая соответствующие инструменты и материалы для развития проекта).

Среди обязанностей – выявление возможностей и разработка предложений (отслеживание возможностей финансирования, расстановка приоритетов и обмен информацией с коллегами; руководство или поддержка подготовки концептуальных заметок и предложений; развитие партнёрских отношений + проведение внешних презентаций и встреч, встречи с людьми, которые принимают решения/влияют на решения доноров; регулярное взаимодействие с донорами и внутренними проектными группами для определения масштаба исследований; отслеживание информации по проектам для поддержки внешнего сбора средств; посещение тематических семинаров и т.д.); поддержка внешних коммуникаций (работа с маркетинговыми материалами, соц. сетями и т.д.).

Работа в отделе, участники которого занимаются стратегическим развитием бизнеса, маркетингом; графическим дизайном; разработкой предложений и управлением проектами.

От ВАС: 3-5 лет работы в области сбора средств (включая разработку предложений для доноров, опыт привлечения доноров), опыт разработки и подачи предложений; знание процессов принятия решений организаций-доноров в секторе международного развития; умение акцентировать внимание на возможностях, которые доноры не сразу могут разглядеть; опыт руководства разными командами; отличное владение письменным и разговорным английским языком; настрой на быстрый темп работы; возможность и готовность путешествовать; возможность получать оплату в иностранной валюте.

Работа на полный день удалённая (успешный кандидат может находиться в любой точке мира при условии стабильного интернет-доступа, возможности выезжать в другие страны, готовности работать с географически распределённой командой).

Первоначальный контракт (найм в качестве консультанта) заключается на год (продление зависит от результатов сотрудничества).

Вознаграждение/месяц: от $3,5 тысяч.

Откликнуться на английском онлайн можно до 31 октября 2022 (понадобятся резюме, сопроводительное письмо с ответами на вопросы нанимателя об опыте, связанном с процессом сбора средств).

Набор закрыт.

Вакансии

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s