Работа в Италии для владеющих русским, английским, испанским и итальянским: ищут редактора-корректора

Временного внештатного консультанта приглашают поработать в Италии над материалами, связанными с экологической повесткой (перевод отчёта на итальянском, более 100 тысяч слов; переводы на русском, испанском и итальянском, аудиоверсии статей).

Обязанности включают вычитку, проверку соответствия перевода (с английского) исходному тексту, проверку фактов, наименований, ссылок, данных, фото, иллюстраций, названий, проверку терминологии и т.д.; проверку соблюдения руководства по стилю организации; а также перевод коммуникационных материалов (английский – испанский – русский), проверку заданий, перевод обучающих модулей на русский.

От ВАС: в/о (лингвистика/языки/литература), опыт проверки, вычитки, редактирования документов и текстов на испанском, русском и итальянском языках, предназначенных для публикаций по экологическим вопросам и водным ресурсам, гендерным темам в контексте ООН; знание научной и гендерной терминологии; опыт работы в качестве инструктора на очных и онлайн-занятиях; знание грамматики русского, испанского и итальянского языков, отличные письменные и устные знания русского, английского, испанского, итальянского.

Также потребуется знание руководств по стилю ООН, умение адаптировать правки разных материалов для разных аудиторий, организаторские способности, умение расставлять приоритеты и выполнять работу в срок, ИТ-навыки, эффективные навыки коммуникации и презентации, умение работать в составе команды.

Работа временная (до 11 месяцев) в Италии для внештатного консультанта.

Оплата: в евро.

Откликнуться (или vacancyinartmsk2@gmail.com с указанием ссылки на статью) можно до 1 ноября 2022. Понадобятся резюме, ставка, примерный план работы.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s