Удалённая работа: нужен автор образовательного контента (на английском)

Успешный кандидат поможет зарубежному интернет-проекту (образование) в разработке высококачественных материалов, поддерживающих образовательные инициативы проекта.

Среди обязанностей – совместная работа с отделом маркетинга над поиском и выбором возможностей для улучшения маркетинговых инициатив; подготовка и создание материалов (тексты, инфографика, простые иллюстрации) для продвижения инициатив; поддержка распространения и продвижения материалов по соответствующим каналам, другие обязанности.

От ВАС: степень бакалавра в соответствующей области или 3 – 5 лет соответствующего опыта (приветствуется опыт преподавания); опыт создания образовательного контента, подходящего для использования в обучении в школах; интерес и знакомство с системами образования в других странах (в США, например); профессиональное владение английским языком (включая опыт создания контента на английском); навыки эффективного тайм-менеджмента и решения проблем; опыт работы с продуктами Google (Docs, Sheets), а также с Canva, Figma/аналогами; опыт работы с системами управления проектами (например, Asana); интерес к сфере образования, изучению/преподаванию языков; возможность получать оплату в иностранной валюте.

Плюс: знание языков.

Работа удалённая (найм и работа в качестве подрядчика, успешный кандидат может находиться в любой точке мира). Занятость на 30 часов в неделю (в среднем).

Откликнуться можно на английском.

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s