Вакансия (возможна помощь с релокацией) для тех, кого другие считают прекрасным собеседником

Свободный английский, знания по теме развития искусственного интеллекта (и его влияния на будущее) необходимы.

Координатора сообщества ищет зарубежная исследовательская организация. Успешный кандидат должен быть готов работать (в небольшой команде) над развитием профессионального сообщества и продвижением миссии организации и сможет позаботиться об управлении мероприятиями и проектами, о текстах и публикациях, выступлениях и участии в сетевых мероприятиях.

Среди ожидаемых (в зависимости от возможностей кандидата) задач – проведение вводных обучающих программ для интересующихся сферой деятельности организации (прогнозы по ИИ, перспективные исследования и т.д.); проведение информационно-просветительских встречи со студентами и специалистами; представление организации на соответствующих мероприятиях и конференциях; проведение регулярных общественных мероприятий в Лондоне.

Среди дополнительных обязанностей могут быть – проведение ежегодного тематического ретрит-мероприятия; проведение летней обучающей программы; управление заявками в фонд; улучшение внутренних процессов, систем и показателей; подготовка материала; выступление с докладами в соответствующих организациях, ключевых тематических сообществах; другое.

От ВАС: свободный письменный и разговорный английский; в/о (возможно недавний выпускник); некоторый опыт работы на аналогичной должности (от 0 до 4 лет) + желание строить карьеру в качестве менеджера-координатора по развитию профессионального сообщества/объединения исследователей; способность решать проблемы (особенно при реализации новых проектов); умение расставлять приоритеты; прекрасный собеседник (вы умеете слушать, умеете расположить собеседников, в разговоре легко и непринуждённо объясняете технические вопросы); умение определить способности и таланты участников группы и возможность смоделировать их влияние на проект/динамку развития группы; знания по теме искусственного интеллекта и его влияния на будущее, знания в области футурологии; способность и склонность заниматься исследованиями, связанными с развитием возможных сценариев будущего и искусственным интеллектом.

Работа (предпочтительно) в офисе в Лондоне, Великобритания (есть визовая поддержка, возможна разумная помощь в релокации заинтересованным в переезде в Великобританию, чтобы занять эту должность). Также организация рассматривает отклики кандидатов, желающих работать частично или полностью удалённо (однако успешный кандидат должен быть готов приехать в Великобританию и отработать 3-месячный испытательный срок в офисе в Лондоне, иметь возможность получать оплату в иностранной валюте при дистанционной работе).

Оклад: зависит от навыков кандидата (будет скорректирован с учётом места проживания. Уровень оплаты для работающих в Лондоне: от 5 тысяч фунтов стерлингов в месяц).

Откликнуться на английском можно до 16 октября 2022. Понадобится заполнить анкету соискателя (ожидается, что заполнение формы займёт полчаса-час).

Выбранных кандидатов ожидает (в ноябре) длительное тестовое рабочее задание (оплачиваемое), ряд собеседований, личное участие в проектах, возможно, потребуются рекомендации. Организация планирует определиться с успешным кандидатом до конца года.

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s