Удалённая (асинхронная) работа с гибким графиком для тех, кто любит данные (и открытый код)

Зарубежная исследовательская организация (отслеживает изменения на уровне глобальных вопросов в области здравоохранения, образования, политической власти, прав человека, неравенства, энергетики, воздействия человечества на окружающую среду и других областях) приглашает в мир оценки прогресса человечества разработчика-визуализатора данных (продвинутый уровень), готового работать удалённо.

Успешный кандидат сможет заниматься кодовой базой разработанного организацией ИТ-инструментария для обработки данных, будет визуализировать данные.

Среди ключевых обязанностей – написание кода (расширяющего возможности визуализации данных в диаграммах и обозревателях данных); взаимодействие с командой (дизайнеры, специалисты по продукту) для разработки будущего направления визуализации данных; поиск и быстрое решение проблем, связанных с визуализацией данных; модернизация кодовой базы ИТ-инструментария с помощью модульных компонентов (включая возможность доступа к разработкам организации заинтересованных сторон, сообщества разработчиков программ с открытым исходным кодом), постоянное внедрение улучшений в работе.

От ВАС: свободное владение английским, навыки и опыт визуализации данных (в идеале в различных библиотеках), навыки и опыт фронтенд-разработчика (Typescript/JavaScript), знание основных понятий визуализации (грамматика графики, эффективность восприятия), навыки работы с данными, способность работать удалённо асинхронно в междисциплинарной команде ИТ-специалистов, дизайнеров, специалистов по данным, исследователей/etc (рабочий язык – английский), возможность работать в зарубежной организации и получать оплату в иностранной валюте.

Также понадобятся находчивость (успешный кандидат, заметив проблему, проявит инициативу и предложит наилучший выход), умение найти эффективное решение с точки зрения потраченного времени и полученного результата; готовность помогать миру (международным организациям, компаниям, людям, принимающим решения) использовать данные и реагировать на кризисные вопросы глобального масштаба; умение работать в команде.

Работа удалённая по британскому времени (необходим оборудованный домашний офис/для проживающих в Великобритании есть возможность приходить в офис, который находится недалеко от Лондона) с гибким графиком (команда предлагает соблюдать баланс между работой и личной жизнью). Найм в качестве подрядчика. Возможны поездки (команда встречается лично несколько раз в год).

Оплата (в иностранной валюте): эквивалент около 30 тысяч рублей (в день).

Откликнуться на английском (понадобятся резюме, сопроводительное письмо с портфолио работ по визуализации данных) можно до 16 октября 2022.

Выбранных кандидатов ждёт тестовое упражнение, встречи-собеседования и обсуждения с командой (темы разработки, визуализации данных).

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s