Вакансия для пишущих (на русском и английском): приглашают собирать информацию, составлять рекомендации для желающих переехать

Успешный кандидат будет отслеживать новости, интересные недавно переехавшим/желающим адаптироваться в новой стране профессионалам/удалёнщикам-кочевникам (например, в Испании/Португалии/в других странах мира), и делать понятные и интересные материалы для соц. сетей (на русском); составлять рекомендации; писать материалы для международных СМИ (на английском); помогать с другим контентом для сайта и соц. сетей (на русском и английском).

От ВАС: личный опыт иммиграции (возможно, вы из России, но уже не в России), опыт поиска и проверки информации, опыт подготовки контента по теме релокации и адаптации в других странах; грамотный русский + умение формулировать просто сложные вещи, отличный письменный английский, готовность к новым задачам.

Работа удалённая (для русскоязычных, проживающих за рубежом). Сперва частичная занятость, затем полная. Оплата: около $1 тысячи вначале.

Понадобятся резюме, примеры материалов. Есть тестовое задание (на английском).

Набор закрыт.

Вакансии

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s