Удалённая работа для тех, кто интересуется гражданским активизмом: нужен временный помощник по коммуникациям

Свободный английский необходим.

@gabriel.sancho

Зарубежная некоммерческая организация (выступает за активное участие людей/сообществ в принятии решений, которые влияют на их жизнь; США) ищет среди начинающих коммуникаторов со всего мира восходящую звезду в области коммуникации и производства мультимедиа, готовую проводить исследования, создавать цифровой контент (на английском), развивать навыки, работать в международной команде.

Среди ключевых задач стажёра-помощника – выпуск контента (включая фото и видео) для сайта и соц. сетей; разработка контента, кампаний в соц. сетях для продвижения отчётов, проектов и мероприятий организации; помощь в проведении исследований, написании постов, рассылок, создании контента; работа с аналитикой (трафик сайта и т.д.).

От ВАС: сильный кандидат обладает опытом производства цифрового контента, включая видео и графику, владеет Canva, Adobe Creative Suite и Premier Pro; обладает опытом подготовки постов для соц. сетей, планирования контента и мониторинга эффективности публикаций в самых популярных в мире соц. сетей (плюс – работа с Hootsuite); обладает опытом управления сайтом (Squarespace – плюс), опытом работы в области коммуникации в некоммерческих организациях; обладает журналистским опытом; умеет самостоятельно генерировать идеи, отчитываться о прогрессе и контролировать сроки; свободно владеет английским (знание другого языка приветствуется). Формальных требований к образованию нет. Успешный кандидат должен иметь возможность получать оплату в иностранной валюте.

Компенсация: зависит от страны проживания успешного кандидата.

Стажёр-помощник может выбрать частичную (15-20 часов в неделю) или полную занятость.

Работа удалённая (приветствуется возможность работать в офисе в Нью-Йорке; приветствуются отклики от кандидатов из любой точки мира, готовых работать удалённо; приветствуются отклики от женщин; приветствуются отклики от жителей Восточной Европы, Азии).

Продолжительность сотрудничества: полгода, начиная с середины ноября 2022/января 2023 (возможно продление в зависимости от наличия ресурсов).

Откликнуться на английском можно до 7 октября 2022. Нужно будет изучить сайт организации, написать сопроводительное письмо, приложить резюме, ссылки на контент (визуалы/графика/социальные сети/видеопроизводство).

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s