Работа на полгода: новая исследовательская инициатива (Великобритания) ищет дружелюбного сотрудника

Рассматривают и жителей Лондона, и иностранцев, готовых работать удалённо в зарубежном стартапе.


Некоммерческий стартап (Великобритания, восполняет пробелы в изучении общественных/массовых/стихийных движений/сообществ) предлагает присоединиться к команде менеджера по исследованиям с небольшим (или большим) опытом проведения исследований, которому интересны тема и направленность работы (предоставление информации и помощь филантропам, правозащитникам, людям, принимающим решения, работающим над различными вопросами глобального масштаба).

Успешный кандидат должен быть готов искать ответы на вопросы (например, об идеальных условиях для развития общественных движений и других), используя различные подходы и методы.

Среди обязанностей – изучение литературы по теме, социологических и политических исследований, последующий анализ результатов; создание исторических тематических исследований, оценка ключевых факторов успеха на основе внешнего исторического и политического анализа; проведение интервью с политиками, учёными, активистами общественных движений; построение моделей экономической эффективности; сбор данных и проведение статистического анализа результатов (если успешный кандидат обладает подходящим набором навыков); обобщение результатов исследования в ежемесячных открытых публикациях, в более длинных отчётах.

Ожидается, что будущий сотрудник ориентирован на эффективность и обладает сильным аналитическим мышлением, использует своё время и энергию исследователя, чтобы сделать мир лучше; готов работать самостоятельно в составе небольшой команды; способен изменить своё мнение при наличии должных аргументов; дружелюбен, уравновешен.

От ВАС: идеальный кандидат должен обладать способностью интерпретировать и критически оценивать различные формы доказательств, навыками синтеза исследований и пониманием того, как совокупность доказательств может применяться к реальным проблемам; опытом применения количественных и качественных методов (анализ экономической эффективности, обзор литературы и т.д.); должен уметь свободно писать и общаться на английском, а также выражать детали концепций в ясной и доступной форме с высоким уровнем прозрачности рассуждений; должен иметь возможность получать оплату в иностранной валюте.

Преимущества, плюсы: степень бакалавра в области экономики/математики/статистики/социальных или естественных наук; понимание ограничений различных методов исследования; понимание методологий исследований, предпочтительно связанных с социальными науками; интерес и стремление к идее использования фактов в определении наиболее эффективных способов оказания положительного влияния; опыт работы в общественных движениях, знание/понимание терминов и тем (например, предельной доходности, анализа экономической эффективности).

Работа с гибким графиком, полная занятость. Возможна работа в офисе в Лондоне, частично удалённая работа в Великобритании, полностью удалённая работа (рассматриваются отклики от иностранных кандидатов).

Продолжительность: полгода с возможным продлением.

Оплата: зависит от опыта.

Откликнуться на английском (понадобятся резюме, ответ на вопрос нанимателя, мотивационное письмо с описанием научно-исследовательских достижений, пригодятся ссылки на опубликованные исследовательские работы/черновики, если есть) можно до 2 октября 2022. Выбранных кандидатов ожидает письменное задание/задания, собеседование/собеседования.

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s