Онлайн-стажировка в зарубежной НПО: ищут человека с опытом подготовки статей по теме прав человека, владеющего русским и английским

Успешный кандидат поддержит зарубежную ассоциацию (действует в области прав человека, здравоохранения) в адвокационных действиях, разработке тематических материалов в области вопросов, связанных с правами человека, здравоохранением.

Среди задач – помощь в планировании и подготовке (офлайн/онлайн) тренингов, вебинаров, встреч; сбор и анализ данных, подготовка тематических документов, информационных материалов, отчётов; выполнение других задач.

Будут возможность общаться с экспертами в области адвокации и прав человека (из стран Восточной Европы и Центральной Азии, других стран), перспектива включиться в работу команды в будущем.

От ВАС: образование в области международных отношений/прав человека/социальных наук (или студент ВУЗа); опыт подготовки докладов или статей по правам человека; интерес к развитию в области прав человека, интерес к темам, связанным с вопросами прав человека, ЛГБТ, ; владение разговорным и письменным английским, русским; способности организатора и координатора.

Стажёр будет работать удалённо 3 месяца, начиная с октября 2022.

Занятость: частичная.

Оплата: есть.

Откликнуться можно до 23 сентября 2022. Понадобятся резюме, мотивационное письмо и контакты людей, способных предоставить рекомендации.

Набор закрыт.

Стажировки

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s