Ищут удалённых помощников-исследователей среди молодых специалистов

Зарубежный проект, который разрабатывает стратегии для улучшения процессов принятия решений на глобальном уровне (НКО, базируется в США) ищет удалённых исследователей, которые находятся в начале своей карьеры и которые готовы принимать участие в деятельности проекта – в поддержке исследований рабочей группы, разработке стратегии, в полевой работе и т.д.

Точные обязанности варьируются каждую неделю в зависимости от текущих потребностей, интересов организации и навыков кандидатов. Среди приоритетных задач – поиск и проверка возможностей получения грантов, проведение информационно-разъяснительной работы для привлечения экспертов высокого уровня к исследованиям, улучшение системы управления знаниями и организационного обучения, отслеживание важных событий в ключевых учреждениях, координация добровольцев, поддержка основных операционных функций, помощь в организации встреч и мероприятий.

От ВАС: отличное владение разговорным и письменным английским, навыки для выполнения вышеперечисленных задач (возможны примеры работ), начинающий исследователь, исследовательский бэкграунд, возможен опыт в стратегическом консалтинге; знания/профессиональный исследовательский интерес к глобальной социальной повестке, к работе сектора филантропии, к работе учреждений, влияющих на решение социальных вопросов по всему миру; способность и готовность работать и развиваться в области улучшения процессов работы важных социальных и гражданских институтов (госучреждений, частных фондов, крупных НКО, социально ориентированных предприятий, инвесторов); возможность получать оплату в долларах.

Продолжительность сотрудничества: до декабря 2022 (точные даты обсуждаются). Возможна частичная/полная занятость.

Базовая компенсация: $15/час (возможна более высокая оплата при отличном результате на предварительном тестировании в процессе подачи заявки).

Кандидаты могут работать удалённо (организация обязуется не допустить, чтобы национальность/гражданство стало препятствием для сотрудничества).

Кандидатов, прошедших первоначальный отбор, ожидает неоплачиваемый тест, кандидатов-финалистов — более продолжительное оплачиваемое задание.

Откликнуться на английском (нужно будет заполнить анкету, ответить на вопросы нанимателя, приложить резюме) можно до 9 сентября (ET).

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s