Вакансия за рубежом для увлечённых сферой коммуникации и областью международного развития

Возможна частичная или полная занятость из Лондона, Женевы, Брюсселя, Копенгагена.

Менеджер по внутренним коммуникациям поможет международной консалтинговой компании расширить возможности в этой области, укрепить корпоративную культуру в разных глобальных офисах среди сотен сотрудников. Основные обязанности – разработка и ведение внутреннего информационного бюллетеня (с историями о вдохновляющих проектах, выполненных организацией; достигнутых сотрудниками результатах, с новостями компании/etc); поддержка внедрения новых стратегических инициатив внутри компании.

Также среди задач – участие в создании новых процессов и инфраструктуры, способствующих упорядочению внутренней коммуникации и сотрудничества; аналитические отчёты, совместная (с редакцией, подрядчиками/дизайнерами) работа над коммуникационными продуктами и проектами.

Успешный кандидат – тот, кто увлечён сферой коммуникаций в целом и внутренними коммуникациями в частности, знает и применяет лучшие практики внутренних коммуникаций, знаком и интересуется областью международного развития и социального воздействия. Ожидается, что специалист обладает опытом запуска инициатив, которые стимулируют внутреннее взаимодействие и сотрудничество в соответствии с более широкими стратегиями и целями организации.

От ВАС: опыт работы в области внутренних коммуникаций 7-10 лет (включая опыт руководства всеми аспектами разработки и выпуска внутреннего информационного бюллетеня (например, опыт управления редакцией, дизайном и производством); опыт определения, написания и редактирования контента о бренде для организаций/брендов, ориентированных на обслуживание/консалтинг; опыт планирования редакционного календаря (совместно с высшим руководством); навыки управления проектами; безупречный письменный и разговорный английский (включая отличные навыки редактора); навыки написания текстов разных форм и способность быстро переключаться с коротких ёмких постов на лонгриды; знание и отслеживание проблем в секторах международного развития и социального воздействия; доказанные интерес и знания вопросов, связанных с развитием (включая экономическое развитие, общественное здравоохранение, образование и экологические темы), постоянное отслеживание новостей в этой сфере; дипломатичность, культурное и политическое чутьё; опыт и уверенность во взаимодействии с высшим руководством международных организаций и учреждений; глобальное мышление, интерес к области дизайна (знание и постоянное отслеживание тенденций в сфере графического/веб-дизайна); способность создавать и тестировать прототипы до тех пор, пока не будет найдено эффективное решение.

Преимущества: опыт работы с Photoshop, InDesign, Illustrator, Canva/Figma; знание лучших практик и тенденций в области внутренних коммуникаций; опыт работы в небольших/крупных организациях и агентский опыт; опыт жизни и работы в разных культурах (предпочтительно в развивающихся странах), владение разными языками (французским, например).

Работа возможна с частичной/полной занятостью в одном из офисов организации – в Лондоне, Мехико, Копенгагене, Женеве, Брюсселе, Мумбаи, Нью-Йорке, Сингапуре (успешный кандидат должен иметь возможность жить и легально работать в указанных местах).

Откликнуться на английском можно до 5 сентября (ET). Для отклика понадобятся (на английском) резюме, сопроводительное письмо, примеры текстов (подчеркивающие опыт рассылки новостей, работу в области внутренних коммуникации).

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s