Конкурс. Европейский фестиваль современного танца ищет новые имена

Yulia Arsen/Plastic Bag/Russia/The Twenty22

Начинающие хореографы могут представить свои работы на фестивале Spring Forward в Дублине (Ирландия) в 2023 году (а также в других странах у партнёров фестиваля). Выберут 20 участников (Twenty23-исполнителей).

От ВАС: резиденты географической Европы (от Алгарве на западе до Урала на востоке, от Лапландии до островов Средиземного моря) с проектом продолжительностью 15-40 минут, который создан в географической Европе.

Критерии отбора проектов: значимая идея + хореография, поддерживающая эту идею; ничего лишнего; ясная структура; воодушевление исполнителя/исполнителей; потенциал для развития.

Критерии для авторов: отсутствие/небольшой опыт выступлений за рубежом, способность воспользоваться предоставляемыми возможностями сообщества-организатора мероприятия.

Заполнить анкету участника на английском (нужно будет рассказать о себе и проекте) и отправить ссылку на видео можно до 7 сентября 2022.

vacinart art festival evropa konkurs

Gergő D. Farkas/Deep Fake/Hungary/The Twenty22

Фестиваль Spring Forward собирает вместе хореографов и поклонников современного танца с 2012 года. Организатор – Aerowaves (сообщество профессионалов современного танца, основанное театральным продюсером Джоном Эшфордом).

Возможности в сфере искусства

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s