Временная работа для билингва/трилингва: нужен здравомыслящий ассистент

Международное сообщество поклонников медитации, глобальной культуры и глобального мира приглашают на работу с частичной занятостью единомышленника-билингва (или трилингва), готового выполнять обязанности административного сотрудника по развитию.

Среди задач – разработка эффективных рабочих процессов и координация проектов, связанных с переводом; контроль работы глобальной сети волонтёров-переводчиков; проверка переведенных документов/коммуникационных материалов; управление корреспонденцией, инвентаризацией и архивом коммуникационных/фандрайзинговых/административных/сервисных и внутренних сообщений/писем/объявлений/etc; поддержка сообществ разных стран (включая неанглоязычные), организация перевода прямых трансляций и поддержка мероприятий (встреч лидеров); работа над расширением глобальной сети волонтёров-переводчиков, выполнение других задач.

От ВАС: в/о (коммуникации/английский язык/искусство/смежные области); билингв/трилингв – свободное владение английским и другим языком как минимум (например, французским/испанским/украинским/другим), навыки работы с компьютером (опыт работы с Google-доками, Google-диском/etc, Zoom), навыки координатора, организаторские способности, умение совмещать несколько задач в быстро меняющейся среде, умение проявлять инициативу, творческий подход к решению проблем, способность работать в многокультурной рабочей среде, где ценят подотчётность, прозрачность, инклюзивность.

Преимущества и плюсы: увлечение медитативной практикой, умение учиться и постоянно развивать свои навыки, опыт автора и редактора, опыт синхронного и/или письменного перевода, опыт жизни или работы в разных странах и с людьми разных культур, опыт управления проектами от года.

Работа временная (на 2 года с возможностью продления) удалённая (приветствуются кандидаты из Европы, готовые работать с людьми, проживающими в разных часовых поясах и странах, включая страны Северной Америки) с частичной занятостью (20 часов в неделю).

Откликнуться на английском можно до 22 августа (поиск ведётся до первого подходящего кандидата и вакансия может быть закрыта раньше). Для отклика понадобятся резюме и сопроводительное письмо. Начало работы: сентябрь 2022/или по договорённости.

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s