Временная работа (+ командировки) для консультанта по мониторингу и оценке программ

Ищут кандидата из России, Армении, Узбекистана, Кыргызстана.

Международной организации нужна помощь независимого консультанта (который отлично владеет и русским, и английским) в консолидации процесса мониторинга и оценки для региональной сети организаций, базирующихся в России, Армении, Узбекистане, Кыргызстане.

Среди обязанностей консультанта – систематизация данных для процесса мониторинга и оценки проектной деятельности (обзор проектной документации, определение качественных показателей, план сбора данных, разработка инструментов для управления комплексной системой мониторинга и оценки, отчётность и т.д.); помощь в создании комплексного подхода к деятельности по мониторингу и оценке для всех организаций проекта, другие обязанности.

От ВАС: независимый (зарегистрированный) консультант или сотрудник консалтинговой фирмы, от 3 лет работы в проектах гуманитарного развития, связанных с миссиями по мониторингу и отчётности; опыт сбора показателей, разработки базы данных; отличное владение русским (письменный/устный) и английским; отличное знание региона СНГ (опыт работы с проектами, связанными с вопросами миграции в странах Восточной Европы/СНГ – исследования, миссии по оценке и мониторингу, будет преимуществом), местонахождение в одной из указанных стран.

Потребуются аналитические способности, навыки фасилитатора с сильными навыками межличностного общения и ведения переговоров.

Работа временная проектная. Общая продолжительность сотрудничества: около месяца в течение сентября – ноября 2022.

Место работы: Россия или Кыргызстан/Армения/Узбекистан (+ поездки в некоторые из указанных стран для встречи с организациями региональной сети).

Откликнуться (или vacancyinartmsk2@gmail.com с указанием ссылки на статью) на английском можно до 5 августа 2022. Понадобятся техническое и финансовое предложение, резюме.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s